스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
여행기

전기차 충전이 가능한 가평 캠핑장, 단풍놀이 제대로 하고왔어요! / 테슬라 차박세팅 소개

조회 수
댓글 수

가평 우리두리펜션&캠핑장 소개

경기 가평군 상면 왕대벌길 24

https://site.onda.me/109918

가평에 있는 단풍이 아주 멋진, 계곡뷰도 있는 캠핑장 이었습니다.

조용하고 아늑하게 다녀올 수 있는곳이라 너무 좋았네요.

전기차 충전도 쿨하게 허용하시는 사장님 쵝오!

이번엔 저희가 사용하는 테슬라 모델Y 차박세팅도 한번 소개해 봤어요^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
여행 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
여행기 레고랜드 코리아 리조트, 올 어린이 날 개장과 더불어 '닌자고 라이브' 공연 선보여
잡담 순천만 국가정원 (2)
정보 서울시, 내년말 선유도에 한강 위 걷는 192m 복층 보행데크 조성 (4)
잡담 싱가포르 건물 지붕모습 (2)
정보 부산 해운대구, 청사포 군 막사 '바다소리 갤러리'로 새단장해 시민에게 개방 (6)
잡담 싱가포르 센토사 섬의 호텔원경 (4)
여행기 테슬라 모델Y 차박 여섯번째 - 홍천 노일강캠핑장, 오듀팔4와 함께 효도캠핑, 난로도 사용 못한다고?! (2)
잡담 싱가포르의 대 회전 관람차 플라이어에서 본풍경 (3)
잡담 싱가폴의 배 모양 호텔건물 (5)
잡담 겨울 여행 (4)
잡담 보길도 낮 바다 (4)
잡담 한라산의 눈 (4)
잡담 통가 왕국으로 가보고 싶네요 (3)
잡담 한라산 눈속의 나무 (3)
잡담 한라산 눈속 길 (4)
잡담 여행을 좋아 하는 성격이라 요즘은 난감 하네요 (3)
잡담 해외는 어쩔수없지만 제주도라도 다시 가고싶네요... (4)
잡담 여행의 추억 (3)
잡담 다시 가보고 싶은곳 (2)
잡담 로봇 전시장 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4