스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
정보

요소수 문제 생각보다 심각한가보네요.

조회 수
댓글 수

안녕하세요. 산악회 동회분들끼리 관광버스대절해서 등산을 가보려 했는데 예상치 못한 문제가 발생했네요.. 요소수 때문에 관광버스대절이 불가능한 상황이더라구요.. 최근에 대절버스가 없다고는 들었는데 위드코로나 되고나서 예약이 많아져서 대절버스가 없는게 아니라 바로 요소수 때문에 버스가 없는거더라구요.. 심지어 버스회사 사장님께서 말씀하시는게 연식좋은 버스들은 금액이 비싸서 예약이 잘 안되는데 요소수 문제 터지고 금액 상관없이 버스 운행만 가능하면 다 빌려간다고 하더라구요.. 당장 다음주 주말에 산악회 일정 잡혔는데 이놈의 요소수 때문에 일정 취소하게 생겼네요.. ㅠㅠ 다른분들은 상황이 어떠신가요?

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

뭐가문제여 님의 다른 글 보기

1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
여행 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
잡담 태국의 중국풍 건축물 (4)
여행기 [방방곡곡 #195] 목포 갓바위의 야경과 평화광장 (6)
잡담 태국의 정원 다른곳 (3)
잡담 태국의 수상가옥 (3)
잡담 다시 보는 마이산 풍경 (4)
잡담 무주 적성산의 단풍 (5)
잡담 무주의 가을 산 (5)
여행기 [방방곡곡 #194] 순천만 국가정원 II (10)
잡담 무주 적성산 사고 가는길에서 보는 가을산 (4)
정보 요소수 문제 생각보다 심각한가보네요. (3)
잡담 왜 산이 움푹 움푹 파였을까요 (5)
여행기 [방방곡곡 #194] 순천만 국가정원 I (12)
정보 가장 좋았던 해외여행지는요? (2)
잡담 적성산 가는길에서 (5)
여행기 [방방곡곡 #193] 제주 함덕 해수욕장과 해변 카페 델문도 (6)
잡담 예전 단풍 사이로 보이는 남산 타워를 담아본 사진입니다. (5)
잡담 글 속의 여행.. (3)
잡담 겨울 눈속으로 떠났던 그때 (5)
잡담 한강 고수 부지서 핸드폰으로 담아본 63빌딩 파노라마 사진 (3)
잡담 푸른 하늘이 보이는 곳으로 여행하고 싶어요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4