상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

일체형 수냉 라디에이터에서 냄새가 좀 심하게 납니다..

조회 수
댓글 수

크라켄 x73 사용중입니다. 컴터에서 묘한냄새가 나길래 어디서 나는지 봤는데

수냉 쿨러 라디에이터에서 냄새가 올라오더라고요.

약간 고무냄새?? + 차 난방냄새가 좀 심하게 올라오는데 

이거 왜이러는거죠?? 아이들 온도보면은 누수는 아닌것 같고 라디에이터 자체에서 올라오는 냄새

같은데 이거 라디에이터만 물로 담궈놔서 세척하면은 냄새가 사라질까요??

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
호환성 앱코 베놈 + 그랜드마초 들어갈까요?
호환성 호환 되는지 부탁드립니다.
일반 인터넷 공유기 관련문의 (1)
PC [문의] 사이트에 기재된 내용이 맞는지 확인 부탁드립니다. (1)
PC 노트북을 모니터에다가 연결해서 게임하기 (1)
PC LV300 헤드셋 드라이버 설치
호환성 해당 쿨러 다음 사양과 호환가능할까요? (1)
일반 피봇 기능 있는 27인치 사무용 모니터 (1)
호환성 해당 쿨러 다음 사양과 호환가능할까요? (1)
일반 온라인으로 냉장고를 구매하기 전 자주 하는 질문
PC 레노버 미니PC (2)
호환성 델 에일리언웨어 오로라 r12에 3400MHz 16기가 장착 (2)
호환성 그래픽카드 업그레이드시 파워호환가능할까요? (3)
PC 4670 부팅정상 4690 부팅불가?? (4)
PC csm설정후에 화면이 안나와요 (3)
호환성 HPe MicroServer Gen10 Plus E-2224 W10PRO (2)
PC 한성컴퓨터 TFG34Q10W 1500R 커브드 게이밍 리얼 100 사용중인데 무게를 버틸까요? (1)
PC 어느 부분이 문제인지 모르겠습니다 ㅜ (6)
일반 재질이 "평면글라스"가 아니고 "메탈"이 맞는 것 같습니다 (3)
일반 모니터 암 연장봉 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4