상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

hp 잉크젯 프린터 카트리지가 손상되었거나 장애가 발생했다는데

조회 수
댓글 수

잘 쓰던 프린터가 갑자기 고장이네요. 

카트리지랑 프린터 접촉 부위를 휴지로 닦고 지우개로 문질러봤는데 소용이 없어요. 

서비스센터 가기 전에 뭔가 해 볼 수 있는 방법은 없을까요?

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
호환성 LG Gram 에 SSD 교체 하려고 합니다.
PC 다중모니터 활용 가능한 프로그램이나 사용법 질문드립니다.
호환성 다중모니터를 위한 견적 호환성체크와 광DP케이블 잘 아시는분 도움 부탁드려요 (6)
호환성 삼성전자 SMART M7 S43AM700 상품 업스케일 지원 되나요?
PC 배그컴 업그레이드부탁 (2)
호환성 상단에 수냉쿨러를 장착하고자 합니다
PC ATUM GENESIS AF-700 RGB 80PLUS BRONZE (2)
호환성 OLOy DDR4-3600 CL18 BLADE RGB Black 패키지 16GB(8Gx2)
호환성 h370 메인보드에 gt 1030 호환되나요? (2)
호환성 NZXT H1 케이스에
일반 이거 상품 설명도 중국에서 만들어서 작성헤서 보낸건가요?
일반 그래픽카드 슬롯 간격이 어떻게 되나요? (1)
일반 조립PC와 메이커PC (5)
일반 32인치 모니터 비교 문의 (3)
호환성 최신 공유기가 더 좋지 않은 상황에 혼란스럽습니다. (8)
일반 가성비는 좋아 보이네요
일반 tm5 테스트에서
PC 노트북 고장났는데 서비스센터에선 못고친대요 ㅠㅠ (3)
호환성 2060 super 사용하고 배그, 와우 정도 하는데 바꾸면 성능 많이 좋아지나요? (2)
PC I5-6600 > 라이젠5 3600 가면 체감많이되나요? (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4