상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

사무용 모니터 추천 부탁드립니다. (게임x)

조회 수
댓글 수

안녕하세요.

집에서 LG그램15인치 사용 중인데, 화면이 너무 작아서

노트북과 연결해서 사용할 모니터를 찾고 있습니다.

유튜브도 보고 다나와 홈페이지도 찾아봤지만, 너무 선택지가 많아 고민 중에 있습니다..

주로 업무, 서칭을 합니다.

게임은 안해서 게임용은 필요없지만,

영화 보는 것을 좋아해 해상도는 웬만큼 높았으면 합니다.

가격대는 너무 비싸지만 않으면 좋겠습니다. (~30만원대까지는 가능)

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
3/1
일반 현미에 대해 자주 하는 질문
일반 일반 마우스 관련 자주하는 질문 FAQ
PC 본체에서 나는 달달달달 거리는 소리는 (7)
PC 윈도우설치 (5)
호환성 144hz 게이밍모니터 (3)
견적 인강용으로 쓸 노트북 추천부탁 (4)
일반 사무용 모니터 추천 부탁드립니다. (게임x) (6)
PC NVMe 컨버터 어떨걸 사야 할까요? @_@;; [ x16 ] 유커머스 변환카드 vs [ x4 ] 라이트컴 COMS 컨버터 (7)
호환성 윈7 설치 가능하나요? (7)
모바일 충전기 구별법(?)좀 알려주세요 ㅜ (2)
PC 혹시, NVMe M.2 2개 장착할 수 있는 컨버터도 있나요? @_@;; (10)
호환성 그래픽교체후 모니터신호없음이라네요 (2)
일반 ASRock N68-S3 UCC amd 업그래이드 질문 (3)
PC openbsd 4.0 설치 가능 컴퓨터 (4)
견적 뭐지, 그래픽카드 값보다 싼데요.. 이거 노트북 어떤가요? (7)
일반 무한 휠 가능 여부 (2)
호환성 아이맥 램 호환성 질문 (1)
PC 컴퓨터 블루스크린 및 오류 원인이 뭔지 모르겠습니다. (9)
호환성 ASUS TUF GAMING Z490-PLUS 코잇과 리뷰안 M2F35 M.2 방열판 호환 (1)
일반 알톤스포츠 힐라리스와 엔트리거 차이 문의 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4