상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

본체에서 나는 달달달달 거리는 소리는

조회 수
댓글 수

cpu 쿨러나 그래픽카드 쿨러에서 나는 소리일까요?

조립피씨 맞춘지 3년 정도 되었는데 얼마전부터 게임이나 아프리카 티비 원본화질로 보면

달달달달달달 소리가 납니다 ㅠㅠ cpu 쿨러 문제일까요?

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
3/1
일반 현미에 대해 자주 하는 질문
일반 일반 마우스 관련 자주하는 질문 FAQ
PC 본체에서 나는 달달달달 거리는 소리는 (7)
PC 윈도우설치 (5)
호환성 144hz 게이밍모니터 (3)
견적 인강용으로 쓸 노트북 추천부탁 (4)
일반 사무용 모니터 추천 부탁드립니다. (게임x) (6)
PC NVMe 컨버터 어떨걸 사야 할까요? @_@;; [ x16 ] 유커머스 변환카드 vs [ x4 ] 라이트컴 COMS 컨버터 (7)
호환성 윈7 설치 가능하나요? (7)
모바일 충전기 구별법(?)좀 알려주세요 ㅜ (2)
PC 혹시, NVMe M.2 2개 장착할 수 있는 컨버터도 있나요? @_@;; (10)
호환성 그래픽교체후 모니터신호없음이라네요 (2)
일반 ASRock N68-S3 UCC amd 업그래이드 질문 (3)
PC openbsd 4.0 설치 가능 컴퓨터 (4)
견적 뭐지, 그래픽카드 값보다 싼데요.. 이거 노트북 어떤가요? (7)
일반 무한 휠 가능 여부 (2)
호환성 아이맥 램 호환성 질문 (1)
PC 컴퓨터 블루스크린 및 오류 원인이 뭔지 모르겠습니다. (9)
호환성 ASUS TUF GAMING Z490-PLUS 코잇과 리뷰안 M2F35 M.2 방열판 호환 (1)
일반 알톤스포츠 힐라리스와 엔트리거 차이 문의 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4