상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
PC

NVMe...바이오스 인식은 되는 것 같은데, 내 컴퓨터에서 안 보이네요. OTL

조회 수
댓글 수

첨부이미지

바이오스 P2.90에서

NVMe지원 된다는 2.90P로 업데이트 했구요

첨부이미지

부팅 순서 세팅에서 NVMe가 보이는 것 같긴 한데요...^^;;

첨부이미지

보드 두번째 그래픽카드 슬롯인

PCI Express 3.0 x16 슬롯에서 

빨간 불도 들어 오는데요...

첨부이미지

내 컴퓨터에서 인식이 안 되네요. OTL

상단 초록색 탐색바도 보이고...ㅠㅠ

첨부이미지

PCI 장치에 느낌표도...T^T

첨부이미지

이제 어떻게 해야 할까요? ;;;

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
2/1
PC 배그컴 업그레이드부탁 (3)
호환성 상단에 수냉쿨러를 장착하고자 합니다 (2)
PC ATUM GENESIS AF-700 RGB 80PLUS BRONZE (2)
호환성 OLOy DDR4-3600 CL18 BLADE RGB Black 패키지 16GB(8Gx2)
호환성 h370 메인보드에 gt 1030 호환되나요? (3)
호환성 NZXT H1 케이스에 (1)
일반 이거 상품 설명도 중국에서 만들어서 작성헤서 보낸건가요? (1)
일반 그래픽카드 슬롯 간격이 어떻게 되나요? (1)
일반 조립PC와 메이커PC (7)
일반 32인치 모니터 비교 문의 (3)
호환성 최신 공유기가 더 좋지 않은 상황에 혼란스럽습니다. (8)
일반 가성비는 좋아 보이네요
일반 tm5 테스트에서
PC 노트북 고장났는데 서비스센터에선 못고친대요 ㅠㅠ (3)
호환성 2060 super 사용하고 배그, 와우 정도 하는데 바꾸면 성능 많이 좋아지나요? (2)
PC I5-6600 > 라이젠5 3600 가면 체감많이되나요? (9)
일반 그래픽발열 (4)
일반 필립스 휴 입문하려고 하는데 (2)
PC NVMe...바이오스 인식은 되는 것 같은데, 내 컴퓨터에서 안 보이네요. OTL (25)
호환성 삼성전자 DDR4-3200(8GB) 호환성 질문 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4