상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
일반

설치하고 돌아오면서 순정 SD카드에 저장된 영상에 싱크 문제가 큽니다

조회 수
댓글 수

설치하고 집에 돌아오면서 60프레임으로 찍힌 영상을 확인해보니

전방 60프레임영상과 실제사운드의 싱크가 20초 가까이 뒤로 밀립니다.

재생문제가 아니라 1분씩 끊어 저장되는 영상 사운드의 시작점 자체가 20초 가량 차이납니다.

불량품이 걸린건지, 장착점에서 집에까지 1시간 정도 주행한건데

집에 와서는 와이파이도 연결이 안됩니다.

혹시나 발열때문에 이러는걸까요;;;

50만원도 넘게 주고 산 블박인데

답답하네요 정말

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
4/1
일반 모니터 암 종류 (4)
PC 가성비 좋은 듀얼 모니터 추천 부탁드립니다 (9)
일반 설치하고 돌아오면서 순정 SD카드에 저장된 영상에 싱크 문제가 큽니다 (3)
일반 공기계 질문입니다 (3)
PC 삼성 램 / SSD 추가 관련 문의 - BossMonster X7067T (SSD 250GB) (3)
일반 지금 컴터 맞추기 시기는 괜찮나요? (6)
일반 5800x는 수냉필수 인가요? (5)
일반 5800x랑 5600x 성능 차이 큰가요? (4)
일반 처음 연결 당시부터 LED 가 안나오는데 AS 의뢰해야 하는지요?? (2)
일반 임팩 드라이버는 구매 시 어떤스펙을 보는게 중요한가요? (1)
일반 일반드릴은 구매 시 어떤스펙을 보는게 중요한가요? (1)
일반 말코닉 K30 TWIN 과 디팅 KED 640 TWIN 은 외관은 동일한거 같은데 다른 점이 뭔가요 ??? (1)
호환성 크라켄 z73 쿨러 가이드질문 (2)
PC 방열판을 도색하는 이유는 뭘까요? (8)
일반 2021년형 갤럭시북 포트 구성에 USB-A 타입 포트가 있나요? (1)
일반 2021년형 갤럭시북에 무선 배터리 공유 기능이 있나요? (1)
일반 디자인이나 건축관련 프로그램 사용 목적으로 울트라기어17과 그램16 중에 고민이에요 (2)
일반 LG 울트라PC랑 그램 중에 고민이에요, 뭐가 다른가요? (1)
일반 2021년형 LG 울트라PC에서 게임이 잘 돌아가나요? (1)
일반 나사작업을 하다 못이 뭉개져 버렸어요. 어떻게 해야 하나요? (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4