스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
PC

hdmi와 dp 중 무엇을 추천하시나요?

조회 수
댓글 수

이번에 모니터를 새로 구입했는데 hdmi와 dp 케이블이 둘다 있더라구요.

그래픽카드에 포트도 둘다있는데 둘 중에 무엇을 연결하는게 더 좋을까요?

기존엔 항상 hdmi만 자연스래 사용하다보니 고민이 되네요. 

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 게이밍용 PC를 구성하려고 하는데, 크기가 큰 케이스로 구매하는 게 좋을까요? (1)
PC 로아 하다가 재부팅
견적 게이밍 고민중입니다....ㅜㅠ
호환성 MSI GE60 I5 SSD 업그레이드 관련 호환성 문의드립니다. (2)
PC 파워의 효율을 말할 때, 10%, 20%, 50%, 100%라는 로드율은 정확히 어떤 의미인가요?
호환성 오늘 플스5 펌업으로 내장 nvme m.2 ssd 설치가 가능해졌는데 사용가능한 다나와에서 판매하는 히트싱크 하나 소개해주세요
일반 계절마다 다른 탈모 증상, 어떻게 관리하죠? (1)
호환성 스마트기능 공유 (1)
일반 어딜가도 샤인온더비치 품절문제
일반 아이크림은 크림, 로션, 밤 타입 중 어떤 제품이 좋을까요? (1)
일반 아이크림은 몇 살때부터 바르면 좋을까요? (1)
PC 메인보드 전지 교체 후 컴퓨터가 아예 안켜집니다 (3)
호환성 모니터 240hz qhd 인데요 (2)
일반 아미노산 보충제 꼭 먹어야 하나요? (1)
일반 단백질 보충제와 아미노산 보충제가 다른건가요? (1)
견적 디자인용 노트북을 산다는데 추천 부탁드립니다 (1)
일반 플스용 모니터 추천 좀 부탁드립니다. (1)
일반 골프 퍼터에서서 밀드 페이스와 인서트 페이스가 어떻게 다른가요? (1)
일반 비트코인 (1)
일반 WPI 단백질이 WPC보다 더 좋은건가요? (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4