스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
호환성

AMD 라데온 PRO W6600 D6 8GB

조회 수
댓글 수

9월 2일에 구입을 했습니다

운영체제가 윈10 프로에서는 작동이 잘 안되더군요

대원에 질의를 하니 엔터프라이스에서 작동이 된다고 하는데

윈10프로에서 드라이버 다운을 받아 설치하면 

모니터가 라임 색으로 구현되고 해상도는 1920*1080 이상은 구현이 안되네요

아시는 분 답변 좀 요청합니다

답답해 죽겠습니다

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC msi rx470 써멀재도포 패드교환관련 질문
일반 세탁기용 섬유유연제와 건조기용 섬유유연제의 차이는 무엇인가요? (1)
일반 건조기용 섬유유연제를 세탁기용으로 사용해도 되나요? (1)
일반 세탁세제와 섬유유연제를 함께 사용해도 되나요? (1)
호환성 주사율 (1)
호환성 라이져 카드
호환성 ASUS 노트북 모니터 설정 (1)
일반 [필독!!]알파스캔의 최악의 서비스절차를 낱낱히 고발합니다. (1)
모바일 문자가 왔을때... (1)
일반 rx6600 듀얼 모니터 쓰는데 10번 중에 한번은 하나의 모니터가 안나옵니다. (2)
호환성 파워용량질문 (3)
호환성 아니;; 필립스 라이팅 LED hue 라이트 스트립 플러스 4세대 20W (200cm) 이거 Apple홈킷 지원;;; (1)
일반 하이마트에서 위니아 냉장고 사고 귀에 이명과 어지럼증이 생겼습니다. (3)
PC AS 문의
일반 인덕션 설치 시 전기 공사가 필요한가요? (2)
일반 어제 구입한 냉장고인데 마치 이명이 들리는 고주파 소음이 사람 미치게 하네요.
PC 브랜드PC는 전부 운영체제가 기본으로 포함되는 건가요? (3)
PC 캐드용 그래픽카드 추천 부탁드려요. (1)
PC 브랜드PC를 구매하고 나서 내부 부품을 직접 교체해도 상관 없나요? (3)
컴퓨터 그래픽카드추천 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4