스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
PC

키보드가 문제인지 블루투스리시버문제인지

조회 수
댓글 수

문제케이스가 3~4개인데

1번은 어떨땐 바로바로 잘 쳐지는데, 어떨땐 몇 초 늦게 쳐짐.

2번은 ㅇ 한번 치면 한박자 쉬고 ㅇㅇㅇㅇ 이래  연타가 되요

3번은 감 치면 ㄱㅁ 이렇게 하나씩 빠짐;;

4번은 123을 치면 132로 입력이 됩니다...

이거 키보드 리시버 중에 뭘 바꿔야하죠

처음 키보드사고 별문제없다 최근에 이러네요.

그런데 그 전 키보드도 이런 증상이었거든요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 프리워시제의 종류는 어떤게 있나요? (1)
견적 이화백주 를 일본에서 사는 법을 가르쳐 주세요
일반 안마의자 사용하면 전기 요금이 많이 나오나요? (1)
일반 안마의자 설치 공간은 어떻게 계산해야 하나요? (1)
일반 이미지센서 IMX 415 쓰는건 아직도 미출시 인가요?
일반 치실을 사용해야 하는 이유는 무엇인가요? (1)
일반 치실을 사용하면 치아 사이가 벌어질 수도 있나요? (1)
일반 양치 후 치실 vs 치실 후 양치, 어떤 게 맞나요? (1)
PC 레이저프린터 둘중에 어떤게 좋을까요?? (1)
PC 컴퓨터에 연결해서 모니터로 사용할때 4K 60Hz 지원하나요?
일반 이제품 60hz 인가요? 90hz인가요? (1)
PC ASUS ROG MAXIMUS XIII HERO 메인보드 A2오류와 2테라 하드 인식이 왜 안되나요? (1)
견적 심즈가 돌아가려면 스펙이 어떻게 되어야할까요?!
PC 무선 헤드셋 추천 부탁드립니다.
일반 노트북 멀티허브를 구매하고 싶어서 질문드려봅니다.
일반 가글액을 매일 사용해도 되나요? (1)
일반 양치 후 가글 vs 가글 후 양치, 어떤 게 맞나요? (1)
일반 가글 후 입을 물로 헹궈야 하나요? (1)
호환성 아스파이어5 테라4 사용중인데 쿨러를 교체하신분 계신가요?
호환성 oled 55E7K 티비와 SPK8S 리어스피커 연결문의
이 시간 HOT 댓글!
1/4