스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
PC

무선 헤드셋 추천 부탁드립니다.

조회 수
댓글 수

블프 찬스로 무선 헤드셋 구매할려고 합니다.

커세어 엘리트 보이드(무선) vs 레이저 바라쿠다 X 

두 제품 다 가성비가 좋아보이는데 바라쿠다가 조금 더 가격이 쎄네요. 레이저는 감성 때문에 끌리고 커세어 제품은 동일제품 유선모델을 되게 편하게 사용해서 고민되는데.... 

도와주세요 님들!

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
다나와Q&A 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일반 4k 모니터로 해상도 3840 x 2160로 확장가능 한가요? (2)
일반 B형간염 바이러스 보균자 (1)
일반 자동차 공기압 질문 (1)
호환성 기가바이트 Z77X-D3H 보드에 사용 가능 한지요? (1)
호환성 캡쳐보드 호환질문
견적 같은 모델 김치 냉장고 가격차이
일반 POL75U 세부적인 스펙이 궁금합니다.
호환성 2020.09.02 관련 글 (1)
호환성 견적에따라 (2)
일반 컴퓨터가 이상해요 (3)
PC 파워 싱글레일 멀티레일 질문입니다 (2)
PC 시스템 쿨러 조절 관련 (1)
일반 플심2020 SSD (SATA, NVME)별 로딩 속도 문의 (1)
일반 RAM 1개만 장착시 XMP 적용가능여부 (1)
PC 올해 그래픽카드 크게 변동이 올까요? (7)
호환성 [LIAN-LI] PC-O11D XL ROG Silver 사이즈 문의
PC 컴퓨터가 자꾸 멈췄다가 살아나서 미치겠슴돠 흠.. (4)
일반 12400 vs. 5600 대결은 12400 완승인가요 (1)
일반 가정용 레이저프린터 뭐가 좋나요? (2)
PC PC 사운드x표시 질문드립니다. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4