스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

영화 군함도 기대기대

조회 수
댓글 수

이번 영화 중

원더우먼 참 재밌게 보고 미이라를 봤는데 저는 실망..

이전편과 느낌이 다른.. 좀비 영화같은 느낌이...

7월에는 군함도 한다는데 그걸 기다리고 있습니다.

캐리비안의 해적도 재미있다는데.. 보긴 해야겠고 ㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
진리
오늘은 기온이 높군요 (2)
이벤트용 G713QM-HX185 노트북 리뷰 (1)
고성능 SSD 추천 씨게이트 파이어쿠다 530 PCle 4.0 NVMe 4TB
내 가슴을 뛰게 하는 일 (1)
추운데 바람까지불어서 밖에 나갈수가 없게되네요 (4)
저녁 약속은 힘드네요...ㅠ (6)
기온이 급강하 하려나요 ㅋ (10)
날씨가 쌀쌀하네요 (7)
월요일이라 시간이 안가는 듯한 느낌이.... (8)
비밀상점 당첨 모듈 파워 개봉기 (10)
너무 힘든 한주를 보냈네요. (9)
부스터샷 맞은 분 있나요? (8)
월급 17.6년 꼬박 모아야 서울 내 집 마련..文정부서 7년 늘었다 (7)
어느덧 12월이 코앞이네요.. (9)
11월 3주차 DPG 미션 발표 (10)
테슬라 대항마로 불린 '리비안', 거품이었나 (4)
늦은 알리에서 생긴일 럭키박스 수령 (14)
[당첨자 발표] 이거이거 맘에 든다에 한표 던져 주세요 (14)
"내 돈 아닌데 그냥 써"...한국전통 궁중한복 패션쇼, 안동시 혈세 퍼주기 '논란' (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4