상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

라이온킹 봤습니다.

조회 수
댓글 수

심야영화를 봤더니 조금 졸았어요.

피곤해서인지.. 라이온킹 보단 알라딘을 더 재미있게 봤긴 했어요.

그 다음은 뭘 보지... 

그러고 보니 토이스토리 4를 못봤네..ㅠ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

가실리 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
여기는 분위기가 넘 좋은 것 같네용 (2)
백신 우습게 볼게 아니네요. (2)
억... 출석체크 깜빡했네요. (3)
백신 접종 믿고 마스크 벗고 놀던 英…석 달 만에 '충격' (4)
'방랑식객' 요리연구가 임지호, 오늘 심장마비로 별세 (4)
며칠만이네요. (2)
니가 왜 거기서 나와 (4)
서서히 주말 저녁으로 가고 있군요. (3)
밤마다 풀향이 짙어지는군요 (2)
덥네요 (6)
에어컨 키고 있으니 천국이네요 ㅋㅋ (6)
여름 시작부터 땀 제대로 빼는 중 ㅎ (8)
토요일 롤렛 이벤트 완료 (10)
코로나백신 아직 무섭네요.. (16)
점심은 숫불고기비빔밥 (10)
주말이라 기대했는데 (9)
이마트 24, SSG 랜더스 맥주 출시 (8)
넷플릭스, 온라인 쇼핑몰 진출 (6)
도지밈 NFT 경매에서 사상 최고가 44억에 팔려 (6)
6700XT...600W 파워로도 무난하네요. 다만... (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4