상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

설빙 치즈빙수와 찍먹으로주는 탕수육

조회 수
댓글 수

설빙 치즈빙수입니다~ 아이스크림이 살짝 녹아서 나와서 2% 아쉽네요

저번에 꽤나 감동적으로 맛있게먹었는데 

이번엔 치즈가 좀많았는지 짜게 느껴져서 살짝 아쉬웠습니다

기본 인절미빙수가 천원올라서 치즈빙수랑 천원차이밖에 안나게 되었군요

매장식사는 부먹이 기본인줄알았는데 찍먹으로 주는곳 처음봤어요

탕수육이 찹쌀탕수육스타일인지 아주 괜찮게 튀겨졌습니다

소스도 걸쭉한 스타일인데 달달하니 맛나네요 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 부대찌개+두부면 (1)
가공식품 비비고 새우계란죽 (4)
솜씨자랑 적상추 (3)
가공식품 맛이 괜찮은 기린 '프리미엄 초코소보로 패스츄리' (9)
솜씨자랑 콩국물 사 다가 콩국수 만들어 먹었습니다. (10)
맛집 오늘의 메뉴 " 시레기 뼈 해장국 " (13)
맛집 곰탕 (24)
가공식품 아이들 간식으로 좋은 청우 '우유 먹은 공룡' (15)
솜씨자랑 삼치를 에어프라이어에 구워서 저녁 식사했습니다. (12)
가공식품 오늘의 메뉴 " 뷔페 " (10)
가공식품 비비고 흑임자죽 (10)
솜씨자랑 밥도둑 (22)
가공식품 너무 실망스러운 오리온 '다이제 민트초코 씬' (16)
가공식품 오늘의 메뉴 " 짬뽕 " (11)
맛집 동네 돈가스집 기상비 좋네요~ (11)
가공식품 양념닭강정~ (28)
가공식품 집으로 ON 팔선생 새우볶음밥 (11)
맛집 이리식당 (18)
맛집 [먹거리 소개# 515] 입맛 떨어질 때 좋은 비빔밥 (18)
가공식품 부드럽지만 좀 아쉬운 삼립 '48시간 숙성&연유요팡' (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4