상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
다나와 체험단

전문가용 헤어드라이기 엠엔 비비엘라 초강력 바람!

조회 수

집에서 쓰던 가성비 최고라던 그 드라이기가 수명이 다 했는지 빨리 마르지도 않고

바람만 너무 뜨거워서 아이들에게 위험하지 않을까 걱정도 되더라고요

그렇다고 추운데 찬바람으로 말려주기도 그렇고요~

그래서 요즘 전문가용 헤어드라이기로 많이 선택한다는 엠엔 비비엘라 헤어드라이어로 바꿔봤는데요

초강력한 바람과 냉풍은 기본, 7단계로 바람 세기가 조절되고

국내 최초 다이얼식이라 사용도 간편하고 예쁘기도 해서 마음에 들더라고요!

엠엔 비비엘라 MHD-J200SD 모발 건조기인데요

사용설명서와 제품이 간단하게 들어있네요

파손 방지하기 위해 박스 안쪽에도 꼼꼼히 포장되어 있더라고요

엠엔 비비엘라 MHD-J200SD 전문가용 헤어드라이기 너무 예쁘고 고급스럽죠!

가격도 저렴한 편인데 정말 퀄리티가 좋더라고요

바이메탈과 온도퓨즈의 이중 안전장치로 과열 시 전류를 차단하고 화재로부터 안전하니

가정에서는 물론 미용실에서도 사용하기 좋은 전문가용 헤어드라이기예요

슬림하면서 그립감 좋아 사용하기도 편리하고요

초미풍부터 강풍까지 7단계로 바람세기를 조절해 사용할 수 있어 미용실 드라이기로 추천해드리고 싶어요~~

기존에 사용하던 제품보다 훨씬 머리가 빨리 마르고 무겁지 않아 너무 좋더라고요

사용하기 완전 좋고 아이들이 사용할때도 위험하지 않아 더 마음에 들었어요

전원은 풍량조절하는 휠을 약 3초간 꾹 눌러주면 자동으로 켜져요

끌때도 마찬가지~~

옆쪽에 풍량조절 휠로 손으로 7단계를 자유롭게 조절할 수 있고요~

눈 꽃 모양을 누르면 온풍에서 바로 냉풍으로 전환 되고요 (cool 기능)

Turbo 버튼을 누르면 가장 강한 바람 7단계 풍량으로 바로 전환이 되요

7단계의 세분화된 바람으로 초미풍부터 강풍까지 가능하고요

냉풍도 급속으로 가능하니 좋았어요

7단계로 풍량을 조절하는 것은 물론이고

국내 최초 다이얼식 드라이기로 원하는대로 조절할 수 있는 다이얼 휠이 있어

사용할때 더 편리해요!

세분화된 7단계의 풍속을 다이얼 휠로 쉽고 빠르게 사용해요

풍량조절 휠을 두번 꾹 눌러주면 풍량 단계를 고정할 수 있어요

풍량조절 잠금 기능(빨간 자물쇠 모양)으로 더 편리하게 사용할 수 있답니다

분리형 커버 흡입구라 흡입구에 먼지가 쌓이면 손쉽게 제거할 수 있어 좋더라고요

이 입구에 먼지가 꾀 잘 쌓이는 편인데 닦아내기도 어렵고

그대로 사용하기에는 좀 찝찝하기도 하고 위험할 것 같았는데

분리할 수 있으니 쉽게 먼지를 제거할 수 있어 좋았어요

또한 꼬임 방지를 위한 연질 코드선과 벽걸이 고리가 있어 더 편리하게 사용할 수 있어요

사용하다보면 선이 완전 다 꼬여 있어서 쓸때마다 불편했었는데

꼬이지 않으니 어디서나 사용하기 너무 편하고요

벽면에 걸어둘 수 있는 고리가 있는 센스! 기본이죠~

저희 집에 지금 걸어둘 곳이 휴지걸이 뿐이라 일단 걸어두고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리카락이 뻣뻣하거나 건조함 없이 촉촉하면서 부드럽고 풍성하게 잘 말려지네요

게다가 초강력 풍량으로 정말 빠른 시간내에 말릴 수 있어요

아침 시간이 조금 더 여유있어졌네요~~

물 뚝뚝 떨어지면서 출근할 필요없다는~~

아이들 머리카락은 더 빨리 말라요 ㅎㅎ

7단계로 바람 세기를 조절할 수 있으니 너무 뜨겁지 않은 바람으로 말리기도 좋고

냉풍도 가능하니 여름철에는 필수고요~~

전문가용 헤어드라이기라 역시 다르긴 하더라고요!

2000W의 초강력 모터탑재로 강력한 파워 바람이 나오니

더 빠르게 머리를 말릴 수 있어요

또한 LED 디스플레이로 바람의 상태와 사용하는 상태를 한 눈에 살펴볼 수 있어 아주 좋더라고요

LED 디스플레이가 없는 드라이기만 사용해왔었는데

지금이 얼마나 쎈 바람인지 알수없잖아요?

눈으로 몇 단계의 바람세기인지 확인할 수 있으니까 너무 간편하더라고요

비비엘라 드라이어는 엄격한 안전검사를 통과한 제품으로 인증마크를 확인하세요~

국내 A/S 센터에서 1년 무상 서비스를 받으실 수 있어 더 안심!!

안전과 머릿결의 건강을 최우선으로한 비비엘라

가격까지 만족스러워 고품질 고퀄리티의 전문가용 헤어드라이기를 가정에서도 꼭 사용해보세요!

머릿결도 다르고 빠른 시간내에 말릴 수 있어 정말 편리하네요

http://prod.danawa.com/info/?pcode=8163865

본 리뷰는 주식회사 엠엔과 다나와 체험단 행사를 통해 작성하였습니다.

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

범준형준시은맘 님의 다른 글 보기

1/5
관련 체험단 글
1/5
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 체험단 WD(웨스턴디지탈)의 가성비 SSD WD Blue 3D SSD (500GB)
다나와 체험단 카카오프렌즈 휴대용 손풍기 어피치 사용기
다나와 체험단 가성비 빔프로젝터 엡손 EH-TW740 우리 집이 영화관
다나와 체험단 후기 아이가 있는 우리집 공기는 LG 퓨리케어 360도 공기청정기 알파가 지켜요
외부 체험단 무선 마우스 추천, 로지텍 G PRO X SUPERLIGHT (블랙)
외부 체험단 ASUS ROG STRIX XF 120 SYSTEM COOLER
외부 체험단 체리 low profile 스위치 기계식 키보드 cherry MX BORAD 10.0LP 리뷰
다나와 체험단 어피치 손풍기 사용 후기
다나와 체험단 시간이 말해주는 믿음 - Western Digital WD Blue 3D SSD (500GB) (SSD, 노트북SSD, 가성비SSD)
외부 체험단 BOB 밥패드 베이직 게이밍 장패드
외부 체험단 제닉스 TITAN GM AIR 무선 마우스 (1)
다나와 체험단 ipTIME 와이파이6 공유기 신모델 AX8004M 사용해보다!
다나와 체험단 잘만(ZALMAN) EcoMax 500W 83+ 파워 서플라이 체험기 (1)
다나와 체험단 살림 잘하는 비결은 자연그램 매직버블 클리너에 있어요!
외부 체험단 5V RGB연동 화이트 감성 3열 수냉쿨러~!!! ID-COOLING ZOOMFLOW 360 XT (SNOW) 사용기 (1)
다나와 체험단 가성비 데스크탑, 노트북용 SSD / Western Digital WD Blue 3D SSD
다나와 체험단 풍부한 컬러를 보여주는 엡손 가성비 3LCD 빔프로젝터 EH-TW740
외부 체험단 커세어 K65 RGB mini 61배열 저소음 저축 키보드 사용해보니 (1)
다나와 체험단 매직버블클리너로 찌든때제거했어요
다나와 체험단 내 손안에 손풍기 어피치 선풍기 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4