스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
사용기

코코젤리 멀티 필러 다지기 CO-905 사용기

조회 수
댓글 수

소개 해드릴 제품은 코코젤리 멀티 필러 다지기 CO-905 제품입니다.

믹서의 기능과 마늘 박피기가 있어서 마늘껍질까는것도 순식간에 해주는 제품이죠.

제품의 구성은 이렇게 구성되어 있으며 유리용기에 재료를 넣고 

윗부분인 모터 스위치를 가볍게 눌러주시면 밑의 칼날이 회전하는 방식입니다.

상자를 버려 버렸다고 해도 용기 밑에는 주의사항 및 제품정보가 표기되어 있으니 참고하세요.

용기의 용량은 1리터이 이며 뚜껑에는 재료가 새지 않도록 고무패킹이 되있습니다.

칼날과 마늘박피기에는 윗부분이 톱니 모양인데 이 부분을 모터의 중앙부에 

고정시키면 됩니다. 해보시면 아시겠지만 딱 맞는 다는 느낌이 오니 쉽게 하실 수 있어요 ㅎ

집에 있는 과일로 가볍게 갈아보았는데요 ~

1분도 안했지만 이렇게 잘 갈리네요 이유식이나 죽을 만들때에도 유용하게 

사용할 수 있겠네요.

개인적으로 마늘박피기를 사용해 보려 했지만 어머니께서 다 까셔서 없다고 하시네요..

어머니 피셜 : "나름 잘까진다"라고 하시네요 ㅎ 

코젤리 멀티 필러 다지기 CO-905 사용기 마무리

제가 느낀 장점

1.  사용법의 간편함 - 모터부분에 해당되는 부분의 결합이 쉽고 누르기만하면 작동되어

누구든지 쉽게 사용할 수 있음.

2. 시간대비 성능 좋음 - 브로콜리, 사과, 호박, 고구마, 잣 등 다양한 재료를 해보았는데

작은 잣을 제외하고는 짧은 시간내에 잘갈림.

3. 마감처리 - 음식재료가 새지 않도록 마감이나 고무패킹이 잘 되어 있음

다양한 재료를 잘 처리해주는 조작이 쉬운 제품이였습니다.

단점이라면 믹서기와 큰 차별점이 없다는 점과 모터를 사용하는 제품이라 

소음이 생각보다 많이 발생합니다.

그리고 뚜껑부분은 손잡이형태로 만들어져 재료가 많이 달라붙어요 세척하기에도 

조금 불편한 점이 단점이라 생각되네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

슈퍼루피 님의 다른 글 보기

1/8
관련 소비자사용기 글
1/5
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
겨울 제품 콘테스트 오휘 포맨 네오필 스페셜 2종 세트
사용기 아이콘스 카카오프렌즈 2022 에이프릴샤워 벽걸이 캘린더 후기
사용기 롯데제과 구워먹는초코 크런키 갈릭브레드 후기 (2)
겨울 제품 콘테스트 홍진테크 사파이어 전기 컨벡터 히터 SF-PH1000 (4)
겨울 제품 콘테스트 몬스터 원적외선 세라믹 히터 (6)
겨울 제품 콘테스트 데저트에센스 프래그런스 프리 무향 샴푸 237ml (5)
사용기 맥스엘리트 Halnziye HY883 서멀그리스 리뷰
겨울 제품 콘테스트 낫포유 클리어 아크네 바디워시 500ml (4)
사용기 삼성 G3 오디세이 F27G33T 모니터 추천합니다 (2)
간단 사용기 RX 6700 XT RED DEVIL
간단 사용기 RX 6900 XT RED DEVIL ULTIMATE
간단 사용기 알파스캔 에이건 AGON 322QX 165 QHD 프리싱크 HDR 게이밍 무결점 (1)
겨울 제품 콘테스트 허쉬 머쉬멜로 핫초코 (6)
사용기 맥북에어 M1 사용자를 위한 멀티포트 충전기 추천 - 아트뮤 65W 2포트 GaN 충전기
사용기 아수스 3080TI 터프게이밍
사용기 HP의 새로운 게이밍 브랜드 VICTUS! 기본에 충실한 게이밍 노트북 HP 빅터스 16-d0186TX (1)
사용기 MSI z690 토마호크 wifi ddr4 사용기 (1)
간단 사용기 PowerColor 라데온 RX 6600 XT Red Devil D6 8GB 간단 사용기입니다 (1)
간단 사용기 오디세이 G3 27인치 피벗모니터 (2)
사용기 ASUS TUF 17인치 인텔 게이밍 노트북 꼭 데스크톱이 필요 있나 *.*
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠