상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

구매가 어려워지는 시기인듯 합니다.

조회 수
댓글 수
연결된 글 2
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안녕하세요. 80907입니다.

시기가 시기인만큼 직구에도 코로나19로 인해 구매도 꺼려지고 어려워지는 시기인듯합니다.

3월 한달은 절약을 하면서 '커세어 프로젝트'의 구성품을 구매하지않았습니다.

아마존에서도 저번주부터 한국직배송을 막은 상태이고요. 그래도 배송대행업체들이 안전하게 배송해준다니

크게 걱정은 되지 않네요.

이번 구매한 제품은 PCIE 4.0을 지원하는 MP600 M2 1TB네요.

지원하는 보드는 저번에 구매한 x570 시리즈의 ASUS TUF X570 보드입니다. 

무려 PCIE 4.0 M2 SSD를 2개를 지원하네요.

다음달 5월은 구매를 한번 더 쉬어야겠습니다.

좋은 하루 보내세요 횐님들!

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

80907_v2 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
무료검진소도 나름 악명이 있군요.
6월 25일 0시기준 확진자 현황입니다.
달사진 (4)
제철 과일 (4)
이번 한 주 모두 수고하셨습니다. (3)
여러분 커피는 (4)
제 3기 신도시 (2)
대기업들의 움직임 (2)
와우 첫 4강 진출!! ㅎ (1)
천년여왕 애장판 택배 받았네요... (4)
어느 걸그룹의 아침식사 분위기 (2)
6.25 참전 전적비 (2)
옥상의 포도열매 (8)
이번에도 특별한 보름달인가나요 ㅎ (4)
흑흑 강재로 컴퓨터 업글 해야 할것 같네요 ㅠㅠ 윈도우11 (4)
금요일 점심메뉴 (5)
금요일이네요! (2)
버려지는 택배상자로 거북이 만들고 스벅 커피 탔어요~ (4)
벌써 금요일이네요 (4)
금요일이네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4