상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와 사전 이벤트 당첨자분들 영상이 나왔네요

조회 수
댓글 수

다나와 20주년 사전 이벤트에서 했던 인터뷰 영상이 나왔네요

한명씩 전체 인터뷰를 보여줄지 알았는데

질문별로 한명씩 보여주는거군요

다나와 직원분, 회원분들이 직접 참여한거라 색다른거 같네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

린신 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
금요일을 마무리하며
오늘 저녁은 올림픽 경기가 별로 없네요..
드디어 여름 휴가가 다가왔네요
다나와로 금요일 하루 마무리합니다.
오늘도 많이 더웠네요
도시어부 시즌3 오랜만에 봤는데 대박이네요. (1)
시원한 소나기 (1)
하이마트에서 산 10만원짜리 i5 미니PC (6)
이번 도쿄올림픽은 혼성종목이 많네요 (4)
슬슬 저녁 먹으러 가봐야겠습니다. (8)
맘처럼 잘 안되는 ㅎㅎ (5)
미국 폭염에 산 채로 익어가는 연어 떼 (12)
해외배송은 도착을 안하네요..ㅠ (7)
위클리 파이널 진출!! ㅎ (3)
18~49세 화이자-모더나 접종…9~18일 '10부제 예약' (9)
... 이 나라 때문에 정말 지구가 엉망. (9)
오늘 너무 덥네요 (8)
이번 한 주 수고하셨습니다. (9)
가입했어요 (7)
오늘도 더위와의 전쟁 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4