스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

떡말이어묵

조회 수
댓글 수

장서는날 자주는 안가지만 가게되면 항상 사오는 떡말이 어묵입니다

최애 군것질중 하나입니다 ㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
"앞으로 짝퉁 거래 못할 것"…집중 단속 돌입
독도 전복된 어선서 1명 발견…"의식 없는 상태"
발바닥에 파스를 붙이고 잤더니 일어난 일 4가지
"임금 올려준다"는데…美노동자들 일터 복귀 안 하는 이유는
CJ ENM, SM엔터테인먼트 인수…이르면 22일 계약 (1)
2차 접종 후 5시간~
옥상 배추, 열무 (4)
드래곤볼로 조립...먹통... 그이후... 원인은 (13)
오늘은 비가 내리는 하루네요. (5)
비가와서 그런지 날씨가 쌀쌀하네요 (4)
목요일 비가 내리네요 (3)
슬슬 점심시간은 다가오는데 메뉴가 고민이네요. (7)
딥디크 향수 정리(향 추천 부탁해요)
미세먼지 심하네요 (5)
코로나19 신규 확진자가 1441명 입니다. (7)
0시 기준 코로나19 (5)
목요일 아침이네요 (6)
인생길은 되돌아오지 않는 일방통행로 (6)
오리온, 쌀과자 '안' 베트남서 누적 매출액 600억 돌파 (7)
‘위드 코로나’ 앞두고 해외여행 수요↑…국제선 속속 재개 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4