스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
일상/자랑

알루미늄패드는 확실히 마우스 다리가 빨리 닳네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

사무실 패드가 알루미늄패드인데(기념품으로 나눠주던거 남아서 씀),

이게 마우스 다리를 너무 빨리 갉아먹습니다.

궁여지책으로 스카치테이프 붙여서 쓰다가 도저히 못참아서 천패드 올렸네요.

내구성이 좋은 건 맞는데, 그냥 일반 마우스 쓰려니 마우스 수명이 문제가 될줄은 ㅠ

역시 무난한게 최고인 것 같습니다.

공감/비공감
5 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
키보드/마우스 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 키보드 받침대가 부러졌네요 (2)
일상/자랑 저는 기계식 스위치 중 적축을 좋아합니다 (6)
일상/자랑 COUGAR 체리 적축 VS 마이크로닉스 2세대 마닉 청축 (3)
정보 커세어, SABRE RGB PRO 무선 게이밍 마우스 발표 (3)
일상/자랑 광축은 아직도 선택지가 별로 없는 것 같아 아쉽네요 (5)
일상/자랑 키캡 차이가 소음에서도 나타나는군요. (3)
일상/자랑 키보드는 역시 소리가 중요한 것 같아요. (4)
일상/자랑 MORPH MK1 제품을 사용을 해보며... (2)
정보 Chieftronic, Halo 마우스패드 및 Nova 팬 세트 발표 (4)
일상/자랑 오늘 도착하는 마이크로닉스 MK1 (MORPH) 청축 제품 필드테스트를 담당 하게 되어졌습니다! (3)
Q&A 키보드 키압 50g 괜찮을까요? (4)
정보 에이수스 ROG, Moonlight White 색상의 총 4개의 새로운 게이밍 기어 출시
정보 ck87 괜춘함 (1)
정보 Razer 이후 SteelSeries 소프트웨어도 제로데이 취약점 공격 (1)
일상/자랑 회사 지원으로 구매한 로지텍 키보드 마우스 좋네요ㅎㅎ (2)
정보 로지텍 한정수량 세일한대요 (6)
Q&A 좌우로 휠 가능한 마우스 있을까요..? (프리미어 프로용) (3)
일상/자랑 삼성 트리오(Trio) 500 스마트 키보드
Q&A 무소음 마우스 다들 어디꺼 쓰세용? (3)
정보 숫자 키패드를 매크로패드, 미디어 플레이어 또는 마우스로 만드는 방법
이 시간 HOT 댓글!
1/4