스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

[Seagate 이벤트] 문화상품권에 당첨됐어요!

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 37
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

지난 6월 4일부터, 6월 17일까지

총 2주 동안 진행되었던 다나와 이벤트

"씨게이트 파이어쿠다 게이밍 SSD 출시기념 출석체크 이벤트!"에서

짜잔!

컬쳐랜드 문화상품권에 당첨되었습니다!

~(^o^)~

USB 3.2 Gen 2.2 지원

일반 외장 하드 대비 25배 빠른 속도

간편한 RGB LED 조명 및 패턴 맞춤 컨트롤 지원

씨게이트 FireCuda 510 NVMe SSD 탑재로 2,000MB/s 속도 지원

2년 내 1회 데이터 복구 지원의 레스큐 서비스

Seagate FireCuda Gaming SSD

앞으로도 잊지 않고 기억하겠습니다!

~(^o^)~

늘 깔끔한 출석 체크의 이벤트와 더불어

영화처럼 기분 좋은 행운의 소식까지도 마련해주신

Seagate Technology의 수많은 여러분께 진심으로 감사드려요!

정답을 함께 찾아주신 여러분께도 고개 숙여 감사드립니다!

고맙습니다!

꿈처럼 자유로운 주말의 시간

영화처럼 아름다운 시간에도

늘 모두 모두 건강하고 행복하세요!

~(^o^)~

공감/비공감
15 16
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

다람쥐세븐 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
당근마켓, 자취생용 스팸, 참치캔 추석 특수
오늘은 추석 차례상에 올릴 음식을 만드는 날이네요.
어제는 집에서 먹을 전 소담히 붙였어요^^~ (1)
아..빨리 사야했는데
snl 보시는분 있나여 ? (1)
손흥민 있는거랑 없는거랑 경기하는모습이 차이가 확실이나는것같네요 (5)
손흥민 첼시전 선발! (3)
날씨 내일도 일교차 큰 가을 날씨..추석 전국 폭우 (5)
거의 2년만에 친구 다같이 만나 한강에서 쉬다가 왔습니다. (2)
분홍색과 연보라색 국화꽃을 담아봤습니다. (4)
오늘의 마무리는 토트넘 경기로 끝내야 겠네요! (3)
오늘도 즐거운 하루 마무리 하세요 (3)
시간 참 빠르네요 (4)
귀여운 강아지 보고가실분~ (2)
코로나 예약 신청 했어요. (8)
동네가 조용하네요 (7)
코로나예방접종...근육통 (14)
저녁 먹고 삼색전 꼬치 만들고 왔습니다. (9)
장보러 갔는데 정말 비싸긴 비싸네요 (12)
마트에는 사람이 많네요~ (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4