스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

'첵스 파 맛'의 위치선정 ㅋㅋ

조회 수
비공감 수
댓글 수

요즘 온라인에서 '첵스 파 맛'으로 뜨겁죠 ㅋㅋ

저도 맛이 궁금해서 한 번 사먹어보고 싶은데요

오늘 인터넷에서 웃긴 짤을 발견했어요

바로 마트 농산물 코너에서 '첵스 파 맛'을 팔고있는 사진 ㅋㅋㅋ

그것도 파 옆에서..ㅋㅋ

웃기네요 ㅋㅋ

공감/비공감
15 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

토오키 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
기온이 많이 내려갔습니다.
수요일 아침에 인사드립니다.
KPMG, 손흥민 유럽 리그 뛰는 선수 Top 30 중 24위로 평가
날씨 밤까지 동해안 비..내일 아침 기온 '뚝', 서울 5도 (4)
오늘 하루 마무리 합니다. (4)
화요일의 마무리~ (3)
예상된 배구자매 기사... (4)
분홍색 펜타스 란세올라타 꽃을 담아봤습니다. (8)
카우보이 비밥 공식 티저 예고편 "로스트 세션" (7)
전기장판 다들 꺼내셨나요? (10)
오늘부터 쉬는날이여서 퇴근하고 친구랑 술땡기려했더니.. (1)
알쏭달쏭 출석랜덤상자 받았네요 궁금하신분들 계실까 인증합니다 (18)
딱좋은 날들이군요 ㅎ (5)
낮에는 늦가을 밤에는 겨울!!! 가을이 이렇게 짧을수가 있는것인가요 (9)
감기걸렸어요 (19)
해떨어지니 추워지네요. 적응하기 힘든 날씨네요. (9)
4강 한 자리는 확정이고 ㅎㅎㅎ (12)
[수령신고] 다나와 일일퀘스트 알스아이 맥스 M120D ARGB 쿨러 잘 받았습니다. (38)
회사 매출 60% 급감, 기관장 성과급 18% 상승한 관광 공기업 (11)
소방차 빼놓고 근무 중 삼겹살 회식…소방관 16명 징계 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4