스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

인도 중국 싸움에 LG가 덕보네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

인도 중국 국경분쟁으로 인도가 시장 70%를 점유하고 있는 중국산 스마트폰  불매시작하자

LG 스마트폰 판매가 무려 기존 대비 10배나 늘었다고 합니다

중국덕을 한국업체가 보기는 또 오랫만 같습니다

공감/비공감
17 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

현아미 님의 다른 글 보기

1/6
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
‘반창고형’ 코로나 백신 패치 나온다…주사의 10배 효과 (2)
백신 선진국, 부스터샷 접종 임박…화이자·모더나 돈방석에(치료제 먼저) (1)
9월달 마지막 월요일이네요 (2)
휴식 없는 38년의 사랑 (2)
유통기한 (5)
강아지도 쉬어가는 캄보디아 오두막 집 (4)
암호화폐 광산 회사, 전력 수요를 충족시키기 위해 펜실베니아 발전소 구입 (6)
월요일인 오늘은 하루 종일 흐린 날씨일 거 같네요. (3)
월요일 아침입니다. (4)
한주의 시작 월요일에 인사드립니다. (3)
아침 기온이 점점 내려가네요 (5)
날이 쌀쌀해서 긴옷을 꺼내 입었어요 (4)
9월 27일 시작 합니다 (4)
신 포인트 제도 7년 3개월 만에 M13 레벨을 처음 달성했습니다 (8)
새벽 공기가 차갑네요. (7)
아파트 흡연기사... (8)
첫골은 아스널이 가져가네요 (3)
토트넘 출발부터 삐그덕~ (2)
북런던 더비가 펼쳐지네요 (4)
손흥민 경기 기대되네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4