스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
다나와 체험단

AGK써큘레이터 리모컨 조작으로 간편하게 사용하세요!

조회 수
댓글 수

써큘레이터가 일반 선풍기보다 바람이 세고 시원해서

저도 선풍기에서 써큘레이터로 교체를 했어요.

제가 사용하는 제품은 리모컨이 있기 때문에

더욱 간편하게 사용할 수 있어요.

예를 들면 서큘레이터를 조작하기 위해

코 앞으로가서 제품을 조작할 필요가 없어요.

리모컨으로 띡띡 눌러 사용해주면 되니깐요.

AGK써큘레이터

리모컨 구성의 써큘레이터!

이 제품의 큰 특징입니다.

리모컨이 함께 구성으로 되어 있는

리모컨형 디지털 방식의 서큘레이터입니다.

다시 말씀 드리지만

일일이 써큘레이터가 있는 곳으로 가서

버튼을 눌러 조작 할 필요가 없죠.

AGK 써큘레이터는 간단한 조작이 필요한 제품이고

일반선풍기와 모습이 비슷한 가성비 선풍기이면서

에어컨 바람처럼 강한 바람을 뿜뿜 내뿜어주는 제품입니다.

써큘레이터는 강한 바람을 멀리 내보내주고

공기순환을 시켜 쾌적하게 지낼 수 있도록 해주는데

저희집 같은 경우는 스탠드 에어컨이 방에 설치되서

거실과 주방이 여름에 많이 더워요.

그래서 선풍기로 스탠드 에어컨 바람을

밖으로 빼내주는데 한참을 돌려줘야하거든요.

이런 경우와 같이 냉풍기나 에어컨의 시원한 바람을

빠르게 원하는 곳으로 빼내기에 아주 효과적이예요.

특히나 이 제품은 멀리서도 리모컨 조작으로

써큘레이터를 작동시키고 조작할 수 있어

개.꿀.템입니다.

귀차니즘이 있으신 여러분 이 써큘레이터 추천드립니다.ㅋㅋ

건전지도 구성품에 함께 들어가 있어서

바로 사용을 해봤어요.

리모컨까지 들어가 있는 방식의 제품인데

4만원대 가격의 가성비 써큘레이터!

전원/풍량/풍속/회전/타이머

모든 기능을 리모컨으로 다 조작할 수가 있어요.

조립하는 방법은 AGK 써큘레이터 크게 어려움 없습니다.

조립도 간단하다!

파이프를 제일 긴 상태로 만들어 주시고

바닥부에 보면 고정 너트가 있는데

풀어서 받침에 끼워 맞춘 다음에 다시 너트를 쪼여 고정시켜줘요.

그러면 가성비 선풍기 같은 서큘레이터의 형태가

완성이 돼요.

서큘레이터 헤드의 안전망을 분리하고

너트를 시계방향으로 돌려 고정을 합니다.

날개를 끼우고 날개 고정 너트를 돌려 고정하고

다시 원래대로 안전망을 끼워 맞춰주시면

에어컨 바람처럼 강한 바람을 뿜뿜 내 뿜어줄

가성비 써큘레이터 조립 완성입니다.

초등학교 6학년도 뚝딱 만들어낼 정도 돼요.

정면에서보면 소두 느낌이 많이 나는데요.ㅋㅋㅋ

아무래도 에어컨 바람처럼 강한 바람을 내다보니

받침을 안정감 있게 크게 만든거 같아요.

그리고 정면 모습만 약간 그렇지 옆면에서 보면 그렇지 않아요.

최대 높이는 89cm, 최소높이는 67.8cm

받침 사이즈는 33.5cm,

헤드 지름은 27.5cm

생긴건 가성비 선풍기처럼 생겼는데

선풍기 아니고 가성비 서큘레이터입니다.

생각보다 많은 기능들이 들어가 있어요.

온오프, 타이머, 회전 다 가능하며

미풍, 약풍, 강풍

일반풍, 자연풍, 수면풍

다양하게 쓸 수 있어요.

바람의 강도는 선풍기와는 확실히 달라요.

일반 선풍기에서 약풍정도 되는 바람이

써큘레이터에서는 미풍정도 돼요.

선풍기형 써큘레이터가 아니라 제트바람형 제품이예요.

바람의 강한 제품을 찾으신다면 이 써큘레이터 추천해요.

바람이 정말 강합니다.

그리고 선풍기 쓸 때 불편했던 점이

타이머를 효율적으로 쓰지 못했던점이예요.

30분에서 7시간 30분까지 조작이 가능하니

맘 편히 켜놓고 주무시거나 하면 돼요.

https://youtu.be/HEXWKwNE8XE

제트바람형으로 에어컨 바람 못지 않은

가성비 선풍기의 바람을 느껴보세요.

AGK 써큘레이터

1. 리모컨이 있어 조작이 간편하다.

2. 리모컨형인데 가격대가 착하다.

3. 제트바람형으로 바람이 쎄다.

라는 장점을 가지고 있어요.

단점은 솔직히 아직 발견하지 못했어요.

어떻게든 하나 꼽으라면 소음이겠는데

솔직히 써큘레이터들이 강한 바람을 일으키는만큼

소리는 클 수밖에 없는거 같아요.

에어컨도 안켜다 켜면 소음이 있잖아요.

그 정도의 느낌이예요.

그 부분은 충분히 감안이 되는거 같아요.

방에서 거실로 에어컨 바람 빼는데 정말 효과적이예요.

좌우 아래위로 다 움직이기 때문에

공기순환시키는데 효과적이예요.

그리고 간편조작하며 쓸 수 있는

리모컨이 있는 써큘레이터 찾으신다면

AGK 써큘레이터 추천 드립니다.

#써큘레이터 #에어컨 #가성비선풍기

#AGK써큘레이터 #써큘레이터추천

#가성비써큘레이터 #서큘레이터

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

팡팡s 님의 다른 글 보기

1/7
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외부 체험단 커스터마이징 지원과 메카닉 감성 COUGAR DUALBLADER 게이밍 마우스
다나와 체험단 구형 차량에도 마법을! 자동차 스마트키를 휴대폰속으로 아차키
외부 체험단 갤럭시워치4 44mm 그린
다나와 체험단 업무용으로 제격! ASUS 비보북 X413EA-EB086
다나와 체험단 잘 만들어진 가성비 미들타워 강화유리 게이밍 ATX PC 케이스 N4 i40 (1)
외부 체험단 [사용기]165Hz 게이밍 모니터 "비트엠 Newsync X27F165 LASER HDR" (1)
다나와 체험단 게이밍키보드 가성비의 끝. 마이크로닉스 MANIC X30 마닉축 기계식 키보드 (1)
다나와 체험단 게이밍 헤드셋 BOB SHOCK H-PRO 고음질 HiFi 사운드 경험 (2)
외부 체험단 캔스톤 NX301 PC스피커 리뷰
외부 체험단 국내 힙합드라마 제작 지원한 블루투스 5.0 이어폰, 몬스타 서머너 S1 PRO
다나와 체험단 삼성 980 PRO M.2 SSD PS5 확장 스토리지 사용 방법 및 속도 비교 후기
외부 체험단 "고스트 에디션에는 감성이 있다" 감성 충만한 블루투스 이어폰 삼성전자 JBL TUNE225(고스트 오렌지)
외부 체험단 조용한 소음의 최상급 라데온 RX 6600 XT! - XFX 라데온 RX 6600 XT MERC 308 Black D6 8GB
다나와 체험단 가성비 게이밍헤드셋 추천! 웨이코스 씽크웨이 BOB SHOCK H-PRO!
다나와 체험단 마감이 잘 되어 있는 밀리터리 디자인 미들타워 PC 케이스 - ASUS TUF Gamin GT301
외부 체험단 시크릿랩 TITAN EVO 2022 파이크
외부 체험단 매드캐츠 F.R.E.Q.4 게이밍 헤드셋
외부 체험단 쿠거 DUALBLADER 게이밍 마우스, 메카닉한 디자인에 완벽 커스터마이징 까지!
외부 체험단 몬스타기어 S1PRO 블루투스 이어폰
다나와 체험단 모니터받침대 사용해서 목 건강을 지키세요
이 시간 HOT 댓글!
1/4