스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
다나와 체험단

최고의 가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 체험 리뷰

조회 수
댓글 수

안녕하세요!

유튜버 리밋피입니다.

오늘은 가성비가 좋은 파워 서플라이에 대해서 소개해 드리고자해요!

바로바로

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD

이 제품 입니다!

잘만에서 나온 가성비 컴퓨터 파워인데요.

이 제품의 특징은 아래와 같아요.

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 특징

다른 건 잘 몰라도 꼭 따져봐야 될 부분이 있는데요.

바로 500W 정격 출력과 안정성 인증이죠!

잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD의 경우

다양한 안전 장치가 있지만, 6년 무상 품질 보증!

이것 하나로도 이미 든든하지 않나요?

성능적인 측면에서도

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 80PLUS 230V EU Standard 인증

80PLUS 230V EU Standard 인증까지 받았어요!

상품에 대한 더 자세한 내용은

http://prod.danawa.com/info/?pcode=10174137

다나와 판매 페이지에 가면 더 잘나와있으니 참고하세요!

이제 본격적으로 개봉기를 시작하겠습니다!

처음 설레는 감정을 가지고 택배를 받았을 때는 조금 아쉬웠어요.

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 택배 수령

겨우 비닐 포장이 전부 였거든요.

아무래도 전자제품이다보니 신경이 조금 쓰이더라구요.

이 부분은 조금 아쉬웠어요.

하지만!

그렇다고 설레는 마음이 사라진건 아니죠!

택배를 위한 포장지를 뜯어내면

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 상자

이렇게 멋드러진 아이가 들어있어요!

상자가 멋있어서 아직 못버리고 소장중이에요ㅋㅋㅋㅋ

상자를 열때는

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 상자씰

이렇게 스티커가 있어서 안전하게 새제품임을 확인 할 수 있습니다.

또 이 스티커를 띠어내는 기분이 얼마나 두근대던지!

스티커를 떼어내고 상자를 열어보면 구성품이 이렇게 들어있어요.

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 사용자 메뉴얼

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 뽁뽁이에 잘 쌓여있는 파워서플라이

좀더 구체적으로 구성품을 소개할게요!

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 구성품 케이블타이x5, 파워서플라이 고정나사x4

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 본체

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 전원케이블

심플하고 단순한 구성이지만, 필요한건 전부 다 있어요!

이제 설치를 시작 해볼게요!

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 설치를 위한 케이블 분리

설치를 위해 가장 먼저 기존 파워에서 연결한 선들을 분리 해주었어요.

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 설치를 위한 기존 파워서플라이 분리

기존에 사용하던 파워 서플라이를 분리해주었고요.

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 고정

이번에 새로 온 잘만 MegaMax 500W 80PLUS를 본체에 고정해주었어요!

이제 선을 정리하고 연결해 주면 끝!!

드디어 끝이 보이네요.

가성비 컴퓨터파워서플라이 잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 연결 후 시험 가동

파워서플라이와 컴퓨터 주변 기기들의 선을 다 연결 후 시험 가동을 하니 잘 되네요!

너무 기뻐요!! 심장을 새로단 기분이랄까요?

다음에는 좀 더 재미있고 좋은 제품으로 찾아뵐게요!!

감사합니다!

모든 과정에 대한 영상은 여기있어요!

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

luin11 님의 다른 글 보기

1/6
체험단 최신 글 전체 둘러보기
1/1
외부 체험단 갤라즈 ex-03 게이밍 해드셋
외부 체험단 갤라즈 ex03 마우스
외부 체험단 라라랜드 구성에 좋은 ASUS DUAL 라데온 RX 6600 XT O8G OC D6 8GB 대원CTS 그래픽카드 리뷰
외부 체험단 갤럭시 갤라즈 EX-03 게이밍 마우스
다나와 체험단 잘만 i3 NEO 강화유리 PC케이스 RGB 케이스추천
외부 체험단 드디어 출시한 모프 라인업 첫 게이밍 헤드셋! - 마이크로닉스 모프(MORPH) MH1
외부 체험단 스틸시리즈 PRIME Wireless 무선 게이밍 마우스
다나와 체험단 집에서 쓰기 좋은 듀얼 분사 무선가습기 팅크웨어 아이나비 블루벤트 SH-U100BS
외부 체험단 [라라랜드] ASUS DUAL 라데온 RX 6600XT 대원CTS
다나와 체험단 선물용으로 너무 좋은 술키트 "술판다 담금주"
외부 체험단 갤럭시 갤라즈 GALAX EX-01 케이스 강화유리(화이트)
다나와 체험단 휴대성 좋은 울트라북 주연테크 아이언2 J6LS
외부 체험단 마이크로닉스 워프 WM1 RGB 게이밍마우스 사용기
외부 체험단 갤럭시의 첫 화이트 케이스, 갤럭시 갤라즈 GALAX EX-01 ARGB 메쉬 강화유리 (화이트)
다나와 체험단 3만원대에 팬이 6개, 가성비 최고 PC케이스 - 잘만 i3 NEO 케이스 (1)
외부 체험단 갤럭시 갤라즈 GALAX EX-03 가상 7.1채널 RGB 게이밍 헤드셋 (화이트) (1)
외부 체험단 SteelSeries PRIME WIRELESS 게이밍 무선 마우스 (1)
다나와 체험단 컴퓨터파워 교체 안정성 좋은 정격파워 에너맥스 REVOLUTION 80Plus 모듈러 (1)
외부 체험단 에너맥스 멀티플 노트북 거치대 ELS001 (1)
외부 체험단 이스트라 쿠카 UC651UHD 65인치 스마트티비! 중소기업제품 실화냐!? 매력 탐구 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4