상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

올해도 돌아온 납량특집

조회 수
댓글 수

올해도 어김없이 돌아온 납량특집 행사가 오늘이 마지막날이었겠군요.

위에 사진은 행사가 본격적으로 시작되기 전에 설치 작업할 적에 찍은 사진으로 작년과는 다르게 발열체크 협조 안내가 추가로 붙었군요. 

대숲에서 하는 호러트래킹 쇼는 오후 8시부터 11시 30분 까지이니 아직 하고 있겠네요.

여기는 수도권과는 달리 확진자가 많이 나오는 건 아니다보니 7월부터 야외 행사 하는 분위기로 바뀐듯 하군요. 뭐, 어제는 지역 발생 1명에 해외 유입 2명이라고 뜨긴 하던데..

어쨌든 저는 오늘 필테 하느라고 밖에 못 나갔습니.. 작성해야할게 없었음 살짝쿵 구경 한번 하고 왔을 텐데.. (대숲에서 하는 호러트래킹쇼는 제외.. 줄서서 기다리는 걸 싫어하다보니..)

원래는 호러트래킹쇼에 한참 참여하고 있어야할 처녀귀신 분장을 한 연극배우가 

작년 야심한 밤에 강변산책로에서 산책을 하는 것인지 배회를 하는 것인지 돌아다니는 걸 본 기억이 떠오르고, 얼마 전 저녁에는 작업하는 사람들이 트럭에서 스티로폼으로 만든 용조각상을 대숲으로 들고 가는 것도 봤었던 기억이.. 각종 LED 장치에 음향 장비까지 빵빵하게 들여놓은 거 같던데 직접 본 적은 없어서 어느 정돈지는 잘 모르겠네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

타락천사 NO.1 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘도 불 멍을~~
6월 12일 0시기준 확진자 현황입니다.
여기는 분위기가 넘 좋은 것 같네용 (4)
백신 우습게 볼게 아니네요. (4)
억... 출석체크 깜빡했네요. (4)
백신 접종 믿고 마스크 벗고 놀던 英…석 달 만에 '충격' (5)
'방랑식객' 요리연구가 임지호, 오늘 심장마비로 별세 (4)
며칠만이네요. (3)
니가 왜 거기서 나와 (5)
서서히 주말 저녁으로 가고 있군요. (3)
밤마다 풀향이 짙어지는군요 (3)
덥네요 (6)
에어컨 키고 있으니 천국이네요 ㅋㅋ (6)
여름 시작부터 땀 제대로 빼는 중 ㅎ (10)
토요일 롤렛 이벤트 완료 (11)
코로나백신 아직 무섭네요.. (16)
점심은 숫불고기비빔밥 (12)
주말이라 기대했는데 (10)
이마트 24, SSG 랜더스 맥주 출시 (8)
넷플릭스, 온라인 쇼핑몰 진출 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4