스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

3070/3080/3090이 나왔네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

3070 499달러

3080 699달러

많은분들이 예상한 가격보다 훨씬 저렴하게 나온것 같아요

3090은 1499달러네요

공감/비공감
9 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오후 9시 코로나19 추가
msi b660m 박격포 ddr4 사용기
토요일 마무리합니다.
오징어 게임, 비영어권 최초 미 제작자조합상 후보
ㅇㅣㄱㅓ ㅇㅓㄸㅓㅎㄱㅔ ㅎㅐㅇㅑㅎㅏㄴㅡㄴㅈㅣㅇㅏㅅㅣㄴㅡㄴㅂㅜㄴ (6)
즐거운 설연휴 보내세요:) (4)
우와~ 5600X 가격 많이 떨어졌네요. (2)
레벨업 어떻게 하나요? (5)
다시 또 한낮이 딱 좋은 (1)
이거참 그렇게 안나오던게 여기서 왜이렇게 잘 나오는거죠? (3)
설 연휴 첫날 토요일 이네요 (3)
[MV] 우주소녀 쪼꼬미(CHOCOME) - 슈퍼 그럼요(Super Yuppers!)
2월 8일 화요일 19시! 브로리의 비밀상점, 롤로아 최적화 라라랜드로 구성 진행 (3)
벌써부터 한산해지는 분위기??! (8)
메타(구 페이스북), 암호화폐 사업 ‘디엠’ 정리 소문 (1)
'보이스피싱' 앱 5천개…해킹조직 3곳서 대부분 유포 (3)
우크라이나 사태로 인해 국제 유가 7년여만에 최고치 급등 (1)
해피연휴 보내세용 ^^♡ (6)
일본의 코로나19 일일 확진자가 8만명?! (6)
간식....배부르게 먹었네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4