스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

3080 가격 동향을 모르겠네요

조회 수
댓글 수

3080 검색해 보면

다나와 최저가 추이에 나오지가 않네요

초기라 오픈마켓에서만 잠깐 올라오고 품절되서 저장이 안되는 걸까요?ㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
12월 첫 주말이네요 (2)
기적이란 걸 팔지 않는단다 (3)
굽네치킨, MZ세대 라이프 스타일 매거진 ‘The 굽스터’ 개설 (1)
(당첨인증)COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3070 Ti Vulcan OC D6X 8GB 룰렛! (4)
식품업계, 틀을 깬 이색 먹거리 출시…색다른 즐거움 제시 (2)
노바백스 "오미크론 백신 내달 생산 가능"…화이자·모더나보다 빨라 (1)
장성의 백암산 (1)
기온이 더 떨어졌네요 (4)
어제보다 기온이 내려가 쌀쌀한 토요일이네요. (4)
주말에 인사드립니다. (2)
새벽운동 (5)
뱃살이요 고지혈증 혈압 (5)
그래픽 카드를 펌웨어 해봤네요 ㅎㅎ (5)
금요일도 끝이 나네요. (4)
뜨거운 물에 쌍화차 타서 마시니 좋네요 (7)
금요일의 마무리~ (5)
눈앞에 보이는 이물질의 정체 (6)
이불 안이 최고! (5)
돌에서도 정전기 가능?! ㅎ (4)
[날씨] 주말 아침 영하권 추위..큰 일교차·건강 유의 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4