스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

감기 걸리기 딱 좋은 날씨 같아요

조회 수
댓글 수

오늘 올 들어 서울 최저기온 8도라 하네요

기온 뚝 떨어지면 면역력도 덩달아 떨어지겠죠

외적으로 코로나와 감기 차이를 못 느끼니

방역 수칙 및 감기 예방도 철저히 해야 할 것 같습니다.

메르스 때 생각나네요 기침만 하면 메르스 걸렸다고...

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
나의 칼은 변화 되어지는 칼로 변화 되어야 합니다
바람때문에 대문이 안열려서 몇시간 갇혔어요. (1)
다들 어떻게 생각하시나여 ? (1)
옆집 두산은 무려 8명. NC,KT도 배출했는데... LG는 언제 MVP 탄생할까. (2)
야구와 배구... (3)
21년 마지막 달 (3)
11월 몇분 안남았네요. (1)
11월의 마무리~ (1)
11월 마지막 화요일 마무리합니다. (2)
커피대신~^^ (2)
이제 곧 올해도 한달 남았네요. (2)
11월의 마지막 날~ (1)
책상마다 주전부리 ㅋ
2021년 11월의 마지막 밤이 지나가고 있네요. (2)
[날씨] 내일 아침 영하권 추위..충청, 호남, 제주 눈·비 (4)
추운데 비도내리니 기온이 뚝떨어지네요 (4)
내일도 4000명이 넘을 듯 하네요 (6)
한 달을 하루에 다 보내는 느낌 ㅎ (7)
오늘도 수고하셨습니다 (5)
마우스 추천받을 수 있을까요?! (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4