스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

박지선씨 소식에 마음이 아프네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

항상 밝은 모습에 인성도 좋아서

사람 참 좋다 싶었는데 

갑작스런 비보에 너무 안타깝고 슬프네요 

얼마나 힘들었으면 그런 선택을 하셨을까 싶기도 하고요

박지선씨 그곳에서 편히 쉬세요

삼가 고인의 명복을 빕니다.

공감/비공감
11 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

은빛사막여우 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
포인트마켓에서 구매한 장우산 2개가 도착을 했네요.
오늘 날씨 더워서 정신 못차리겠네요. (8)
[수령 인증] DPG 연말연시 집콕챌린지 MAXTILL TRON G610K V2 RGB 축교환 방진축 (청축) (11)
[]2021내돈내산이벤트로 받은 기프트로 피자 시켰어요. 설지나서 시킬까했는데.... (7)
[경품 인증] 집콕 이벤트 경품 수령 하였습니다. (9)
게임방송도 꽤 재밌네요
음 뭐랄까요 맛이...ㅠ처음 요리... (2)
시대 '킹메이커' vs 오락 '해적:도깨비깃발' 설 빅매치 (1)
1/28~2/2 모바일 DPG에서 '2022 흑호랑이 스탬프 찾기' 이벤트 진행 (3)
올 해는 눈 끝인가요....?? (4)
안녕하세요 반갑습니다! (7)
MS 익스플러러를 아직 쓸 수 밖에 없는 이유? (5)
밥 딜런, 저작권 팔아 2400억 벌어 (4)
설연휴가 기다려지네요.. (2)
[실물 수령 인증] 다나와 럭키박스 - 삼성 모니터 (17)
출근길에 옆에 달리고 있던 버스 뒷문이 열려있다? (3)
코로나의 장기전사태가 모두를 지치게 만드네요 ;; (6)
학원 차 내리던 9살 숨져…차에 보조교사 없었다 (9)
BTS RM 소신발언 통했다…'팔도비빔면 컵 1.2' 한정 출시 (7)
벌써 수요일이네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4