스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

결국 피파 대결에서도 2등해버린 홍진호...

조회 수
비공감 수
댓글 수

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=P9HsRSW803w&feature=youtu.be

배성재팀이랑 홍진호팀이랑 피파 대결하는건데

두희가 자책골 두번넣는 바람에 게임이 터져버렸네요 ㅋㅋㅋ

홍진호는 게임하는 내내 얼굴 빨개져가지고 다리 부러트려!!!

이러고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 배성재팀이 내부분열 났다면서

약올려가지고 멘탈 터져서 결국 홍진호팀이 졌네요 ㅋㅋㅋ

결국 2등밖에 못하는 우리 홍진호 넘 불쌍해요 ㅜ

공감/비공감
12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
핸드폰을 떨어트릴때 전 인류가 하는 행동.gif (1)
독박 (3)
그 남자의 스타킹 (3)
거미여인 (3)
공중부양? (9)
스케이트보드 타는 댕댕이 (5)
유연성 한계 (6)
진라면+라거 맥주 (7)
인간 프린터 (7)
강아지 급체 방지용 밥그릇 (6)
수영경기 중 반칙행위 적발 (11)
- 우스개 소리 - (6)
신기술 선보이는 냥이 (17)
전설의 무사고.gif (26)
하늘에서.. (18)
응징 (21)
2기통 엔진 (19)
공중 등반 (19)
화장실 (15)
저 세상 롤러 코스터 (33)
이 시간 HOT 댓글!
1/4