스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

파리바게트 행사 - 실키롤케잌 무료

조회 수
댓글 수

2만 원 이상 사면 실키롤케잌을 무료로 증정하더군요.

기네스에도 등재된 실키롤케잌이라는데 한 번도 안 먹어봤네요.

무료인 만큼 더 꿀맛이겠죠? 

내일 먹을 예정입니다 ^^

external_image

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

현명한자 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
월요일 수고하셨습니다.
월요일의 마무리~ (2)
LA 는 보라색이네여 (7)
오늘은 날씨가 좋았네요. (3)
월요일 마무리합니다. (2)
만데빌라(브자질 쟈스민)을 담아봤습니다. (2)
이사 예정지 도착 후... (3)
레벨 11로 레벨업 하였어요. (3)
편안한 밤 되세요 (2)
내일 추워진다니... (1)
[날씨] 내일 전국 눈·비 소식..모레 다시 영하권 추위 (8)
올겨울 몸도맘도 따뜻할거같아요 (5)
1주차는 아쉽게 마무리 ㅋ (3)
이젠 가정용 가구까지 가격이 오르네요(하루의 마무리는 다나와). (8)
진리 (5)
오늘은 기온이 높군요 (6)
이벤트용 G713QM-HX185 노트북 리뷰 (5)
내 가슴을 뛰게 하는 일 (5)
추운데 바람까지불어서 밖에 나갈수가 없게되네요 (8)
저녁 약속은 힘드네요...ㅠ (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4