스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

혜민스님 풀소유 논란

조회 수
비공감 수
댓글 수

혜민스님 집이 온앤오프 방송 프로그램에 나왔는데요 남산타워 전망 집에 사신다고 하는데 정말 경치가 ㅎㄷㄷ 하더라구요

아니나 다를까 혜민스님은 무소유 불교정신과 거리가 멀다 혜민스님 풀소유 라며 비판하는 목소리가 여기저기 들리고 있습니다.

건물을 팔아 시세차익을 남긴 것이 사실이라면 혜민 스님은 건물주라는 건데, 무소유의 정신을 실천하는 일반 스님들과 여러모로 다른 길을 걷고 계신 것 같습니다.

혜민 스님은 풀소유의 정신을 실천하시는 걸까요?

공감/비공감
20 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

은빛사막여우 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 날씨 더워서 정신 못차리겠네요. (8)
[수령 인증] DPG 연말연시 집콕챌린지 MAXTILL TRON G610K V2 RGB 축교환 방진축 (청축) (11)
[]2021내돈내산이벤트로 받은 기프트로 피자 시켰어요. 설지나서 시킬까했는데.... (7)
[경품 인증] 집콕 이벤트 경품 수령 하였습니다. (9)
게임방송도 꽤 재밌네요
음 뭐랄까요 맛이...ㅠ처음 요리... (2)
시대 '킹메이커' vs 오락 '해적:도깨비깃발' 설 빅매치 (1)
1/28~2/2 모바일 DPG에서 '2022 흑호랑이 스탬프 찾기' 이벤트 진행 (3)
올 해는 눈 끝인가요....?? (4)
안녕하세요 반갑습니다! (7)
MS 익스플러러를 아직 쓸 수 밖에 없는 이유? (5)
밥 딜런, 저작권 팔아 2400억 벌어 (4)
설연휴가 기다려지네요.. (2)
[실물 수령 인증] 다나와 럭키박스 - 삼성 모니터 (17)
출근길에 옆에 달리고 있던 버스 뒷문이 열려있다? (3)
코로나의 장기전사태가 모두를 지치게 만드네요 ;; (6)
학원 차 내리던 9살 숨져…차에 보조교사 없었다 (9)
BTS RM 소신발언 통했다…'팔도비빔면 컵 1.2' 한정 출시 (7)
벌써 수요일이네요. (6)
인생을 소풍처럼 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4