상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

2세대 TN패널 응답속도 0.5ms 주사율 240Hz, 제이씨현 BG27FM3

조회 수
댓글 수
연결된 글 2
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

본 사용기의 동영상은 재생되지 않지만, 크롭 화면을 첨부했으니 참고해주세요.

크롭화면이 부족하시다면 동영상 감상은 블로그 링크를 확인해주세요.

https://blog.naver.com/psychiclove/222148156701

본 사용기의 동영상은 재생되지 않지만, 크롭 화면을 첨부했으니 참고해주세요.

크롭화면이 부족하시다면 동영상 감상은 블로그 링크를 확인해주세요.

https://blog.naver.com/psychiclove/222148156701

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

PhysioTherapist 님의 다른 글 보기

1/8
관련 소비자사용기 글
1/5
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 [레고 76188] 배트맨 클래식 TV시리즈 배트모빌(Batman Classic TV Series Batmobile) (1)
사용기 다재다능한 43인치 안드로이드 TV를 즐겨보다, 루컴즈전자 T4307TUA (1)
사용기 재택근무, 온라인 수업에 최적화된 가성비 노트북 HP 14s-dq2005TU 추천 (1)
가전 콘테스트 위닉스 CAF-I0S3 공기청정기 필터 제로S 호환용+더스트 세이버 필터 (6)
사용기 냉장.온장이 가능한 모비쿨 MT08 8L 차량용 냉장고
가전 콘테스트 위닉스 제로 S AZSE430-JWK (6)
가전 콘테스트 까사맘 플라이스 VMK-1109AM (6)
사용기 멜로우 무소음 무선 미니 휴대용 선풍기 vs ABKO 오엘라 무선 걸이형 선풍기 ON-FN01 비교 (1)
가전 콘테스트 플릭머스 머슬x 마사지건 PIK-M72 (16)
사용기 주연테크 캐리온 보조배터리 10000 mah (25)
사용기 240hz에서 280Hz로 부스트업!! 비트엠 Newsync 27R2 IPS 패스트 240 게이밍 280 UP
내 PC 콘테스트 10년 된 중고 사무용 컴퓨터의 현실 (ft.님아그강을건너지마오) (6)
간단 사용기 다크플래시 DLZ31 MESH 간단사용기입니다
사용기 스마트폰 반 값도 안되는 40만원대 가성비 노트북 DELL 보스트로 15 3500 0001KR
사용기 비트코인, 주식모니터링하기 좋은 모니터 등장! 크로스오버 빅포터블 모니터
가전 콘테스트 다양한 조리가 가능한 오븐 (17)
가전 콘테스트 여름 필수품 시원한 선풍기~ (17)
내 PC 콘테스트 내가 사용하는 PC! 2200G+750 Ti+24G+듀얼 모니터 (16)
사용기 위들린 차량용 냉장고 사용후기 (3)
사용기 밀폐력이 좋은 실리콘 냉장냉동 밀폐용기 전자레인지 도시락세트 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4