상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

넷플릭스 왓챠 여러분의 선택은?

조회 수
댓글 수

넷플릭스나 왓챠 둘중에 한곳을 사용해보려고 합니다

일단 킹덤 처음 나와서 한창 이슈가 되었을때 넷플릭스 공짜 + 1개월 하면서 컨텐츠를

좀 봤는데 대부분 영화쪽으로 훓었고 드라마쪽은 건드리질 않았습니다

그래서 보면 재미있는게 많을것 같긴한데 드라마쪽은 워낙 방대하고 또 모두 훓을수는 없으니

뭐.. 그런데 추천하는 글들 보면 다들 다르더라구요

어쨌든 그렇고 왓챠는 한번도 안해봤습니다 아이디는 있는데 가입만 해놨지 특별히

결제해서 본적도 없고 비용도 정확히 모르고 볼거리가 뭐가 있는지도 모르겠습니다

하지만 땡기는 이유는 단하나 체르노빌 때문에 땡기긴 하는데 어쨌든 이용해보신 분들

주구장창 들여다보는 스타일은 아니라서 이왕 결제할거 볼만한 컨텐츠 많은쪽으로 가고 싶거든요

왓차 넷플릭스 어느쪽이 나을까요?

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

HotSpot1 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
2023년부 식품 유통기한에서 소비기한으로 변경
월요일이네요 (1)
7월 마지막주 시작이네요 (2)
스벅 sns 논란... (1)
날씨 전국 대부분 폭염경보..밤새 곳곳 열대야 (1)
지금도 여전하네여 ...오류 (1)
주말도 끝나 가네요. (2)
주말 휴일의 마무리~ (3)
일요일 마무리합니다. (3)
바쁜 주말 하루였네요. (4)
휴일 마무리 합니다 (4)
더워서 선풍기 앞에만 누워있게되네요 (2)
내일 올림픽 경기는 정말 (3)
밖이 더우니 잘 안 나가네요 (2)
축구 간만에 재밌었네요 (3)
오늘도 무더운 하루였네요. (4)
2020년 올림픽을 2021년에 하게 됐네요 (6)
폭염이란 말이 딱 어울리는 날이었네요. (12)
야식먹을시간이 오네요 (7)
올림픽 남자 축구,루마니아 차책골로 1:0 (4:0경기종료) (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4