상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

배송대행지 카드로 20달러 할인해주네요.

조회 수
댓글 수

블랙프라이데이라서 여행용 및 등산용으로 가방 하나 샀는데

배송대행지에서 배송비가 20달러 나왔는데

카드행사로 20달러를 할인해줘서 0달러로 배송비를 결제했네요.

결제를 한듯 안한듯 ^^;

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

80907_v2 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
2022카타르 월드컵 아시아2차예선 레바논이랑 경기 시작합니다( 대한민국 : 레바논)
곧 레바논전이 시작되겠군요 ㅎ (2)
오늘 날씨 너무 좋네요 ㅎㅎ (1)
한국 사람의 대단함 . (1)
점점 맑아지는것같네요 햇살이 서서히 나오는것같습니다 (3)
집에서 사용할 컴퓨터책상용 의자 하나 고르고 있는데... (2)
날씨가 엄청 덥네요. (4)
6월 13일 0시기준 확진자 현황입니다. (3)
아 너무 덥네요. 이제 정말 여름인가봐요. (4)
일퀘 유무 (4)
날씨가 무지 덥네요 (4)
부산은 해무가 장난아니네요 ㄷㄷ (3)
뉴스 봤네요 (2)
파이어 폭스 우클릭 해결 했네요 ㅋㅋ (3)
아침 식사(?) ㅋㅋ (6)
오늘 오랜만에 룰렛 당첨 (21)
어머니의 사랑초 (4)
안개낀 아침이네요. (4)
6월 2주차 주간랭킹 100에서 12주째 1위를 했습니다 (8)
어제처럼 흐린 날씨로 시작이네요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4