스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

파이널페이트 잼나유 ㅎ

조회 수
댓글 수

파이널페이트td의 리뷰입니다 ㅎㅎ 요즘 간간히 하고 있는 게임인데, 꽤 재밌습니다. 무엇보다 캐릭터들이 꽤 귀엽거든요. 스킬도 나름 화려하고 ㅎㅎ 육성하는 재미가 있는 게임이에요. 그리고 캐릭터마다 포지션이 정해져 있어서 배치할때 신경을 많이 써야합니다. 안그러면 같은 영웅들을 투입해도 뚫리는 경우가 허다하죠.

일러스트가 이쁜것도 사실이지만, 그것보다도 필드에서 2d 디자인이 더 맘에 드는거 같아요 ㅋㅋ 다들 귀엽고 앙증맞아서 취향에 더 맞더군요. 그리고 꼭 이쁜 미소녀 캐릭터 뿐만이 아니라 멋진 남성캐도 있는데 간지가 넘칩니다 ㅋㅋ

전투 시 배치는 보통 광역 스턴이나 슬로우를 사용하는 영웅을 제일 앞에 배치하고 그 다음에 광역 딜러, 마지막으로 단일 딜러를 배치합니다. 그래야 피가 많이 달아있는 몹들을 한 방이 강력한 단일 딜러가 마무리 하는 그림이 나오거든요. 물론 이 외에도 방법이 있겠지만, 기본적으로 이렇게만 구성해도 진행하는데 문제는 없는거 같네요 ^^

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
ETC [겜ㅊㅊ] 연말 불태울 유명 시리즈 후속작 6선
모바일 절대고수 사라진 게임무림…'오딘'으로 판 뒤집는 카카오게임즈 (1)
모바일 게임하면서 돈을 번다? ‘플레이 투 언’ 시장 선도하는 위메이드
ETC 명일방주, 애니메이션 시리즈 제작한다
ETC [월드 리포트] 디아블로2 레저렉션, 대만 시장도 강타하다
PC 검은사막 구캐릭 리부트 준비 중인 듯.
ETC KT 먹통 사태에 자체 보상안 내놓은 게임사들, 왜? (2)
ETC ‘글로벌시장 공략 주효’ 중견 게임사들 실적 상향 기대 (1)
ETC 위메이드, 블록체인 전문 자회사 위메이드트리와 합병 (1)
ETC 규제 엇박자 조율 나선 게임위-콘진원…블록체인 게임 숨통 트일까 (2)
PC 아이온 클래식은 2.0 캐릭 사전생성 하신분? (3)
모바일 겜 할 맛 나겠네요..ㅎ (2)
모바일 오랜만에 머리식힐겸~ (1)
PC 검은사막 위치하러 갑니다 (3)
모바일 배틀그라운드 모바일, '핑크퐁 아기상어' 컬래버 실시 (3)
콘솔 소니-MS-닌텐도, 연말 앞둔 콘솔 시장 경쟁 고조 (4)
PC 사행성 논란에 게임업계가 글로벌시장으로 전환하고 있네요. (1)
PC 롤드컵 4강전서 LCK 서머 결승 리턴 매치 성사 (1)
PC 게임 업스케일러는 엔비디아? 아니면 AMD? (2)
ETC [영상] 전설의 명작 'GTA 트릴로지', 11월 11일에 만날 수 있다 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠