상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
사용기

메이튼 순정형 자동차 가죽 핸들커버

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 6
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

"메이튼 순정형 자동차 가죽 핸들커버"

아버지가 쓰시는 자동차 핸들커버가 낡아서 

새로 바꿔드리려고 이것저것 찾아보다 골랐어요..

차에 대해서는 잘 몰라서 고민 많이 했는데

N포털 뒤지다 우연히 클릭해 봤더니 대체로 평이 좋더라구요.

주문한 상품은 상자 포장이 되지는 않았지만

꼼꼼하게 잘 배달돼 왔어요.

겉 포장을 벗기니 안에 더스트백으로 한 번 더 포장이 돼 있었어요. 

external_image

어떤 색으로 할까 고민이 무척 많았는데, 

아버지 차 내부에 버건디 색상이 있어서 '버건디' 색상으로 구매했어요.

메이튼 핸들커버는 아래와 같은 색상들이 있으니 참고하세요.

살 때는 예쁜 디자인만 봤는데 

막상 사서 끼워 놓고 보니 잘 샀다 싶은 점이 많네요.

수십 번의 샘플링을 거쳐 순정 가죽시트 느낌을 구현했다는데 

정말 순정가죽 느낌이 물씬 나서 고급스럽답니다.

방수처리를 해서 혹시 뭐가 묻어도 닦아내기도 쉽고요.

부드러운 가죽에 심플한 타공으로 밋밋하지 않고

잡았을 때 재미있는 기분도 들어요. 

적당한 두께감으로 그립감도 좋고 

가죽 자체의 느낌과 타공 덕에 미끄러짐이 없어 운전할 때도 편해요.

핸들커버를 아버지 차에 대 보니 좀 작게 보여서 잘못 샀나 싶었지만

잡아당겨서 끼우니 딱이네요. 

이 핸들커버는 따로 사이즈 구분이 없고 전 기종에 호환돼요.

처음 끼우는 거라 엄마랑 낑낑대며 끼웠는데

봉제선 위치가 위쪽으로 가서 다시 끼워야만 했지요. ㅠ

너무 빨갛지 않고 광택 없는 적당한 버건디, 아버지도 만족해 하셨어요. 

큰 돈 들이지 않고 차 내부가 환해졌네요. ^^

관련상품 연결시에는 제품이 안 뜨네요.

메인 검색에서는 뜨는데, 최저가 G마켓 16,000원(배송비 2,500)이네요.

저는 배송비 포함 16,400원에 구매했어요.

공감/비공감
13 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 산과들에 원데이 토핑견과 플러스 후기
사용기 합리적인 게이밍 노트북 에이서 니트로5 AN515-57 3060 MAX W10 (1)
간단 사용기 GIGABYTE AORUS 지포스 RTX 3070 Ti Master D6X 8GB 피씨디렉트 후기 (1)
사용기 32인치 모니터 거치대! 비트엠 Newsync BR-2000 모니터 거치대
사용기 미생물 분해 린클 VS 건조분쇄 스마트카라 음식물처리기 비교! (1)
사용기 [맥북 거치대] 노트북 접이식 받침대 알루미늄 편하고 튼튼해!_무피라이프
사용기 콘덴서 마이크 거치용 BOYA BY-BA20 (1)
사용기 [쿨링 기능] 라피타 SO COOL VS 유라이크 사파이어 쿨링 제모기 UI04
사용기 아디다스 SL FT 쇼츠 GM5601 후기
사용기 써멀테이크 VIEW 51 TG ARGB 커스텀 수랭 빌드기 (1)
사용기 더 완벽해진 화이트컨셉 메인보드! - 컬러풀 CVN B560M GAMING FROZEN V20 (2)
사용기 MP87 리뷰 (2)
사용기 산과들에 한줌견과 순수누리 후기 (2)
사용기 MSI B550 Tomahawk 사용기
사용기 [칼&도마살균기] 락앤락 칼도마살균블럭 LHS001KEK VS 스위스밀리터리 키디안 칼 도마 살균기
사용기 삼성 신형 오디세이 G5 (S27AG500) 사용기 (1)
사용기 게이밍데스크탑 대안, MSI GP시리즈 MSI GE76 레이더 11UG 게이밍노트북 리뷰
사용기 강의장용, 가정용 등 전천후 고성능 가성비 빔프로젝터 추천, 비비텍 DU857 다나와 리포터
사용기 [피부관리 기능] 이오시카 SIPL-2000 PLUS VS 홈스킨이노베이션즈 실큰 인피니티 H3102 (2)
간단 사용기 msi b550 토마호크 메인보드 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4