상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로나19 확진자수가 지속적으로 증가하네요..

조회 수
비공감 수
댓글 수

알림문자도 급증하고 있고.. 외출하기도 겁나고..

제약도 많아져서 힘이드네요 ㅠㅠ

한참 연말 분위기 낼 타이밍인데 요새는 퇴근길에 캐롤 음악도 잘 안들리는것 같더라구요!

다들 모쪼록 건강하게 주말 보내시기를 바람합니다!!!

공감/비공감
7 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

행복한우산 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
화요일 아침이네요. (2)
아 금요일 같은 화요일... (2)
오늘은 조금 살만하네요~ (2)
비가 올듯~말듯~ㅎ (5)
VGA 포럼에 구걸 글 있습니다
비운만큼 채워진다 (3)
비트코인골드 코인 시세 24% 상승...'그래픽카드 사용해 채굴 가능' (2)
흐린 날씨에 오늘 비 소식도 있네요. (3)
대~~~~박 경품 당첨 되었습니다. (7)
후덥지근하네요. (3)
비가 내리네요 (3)
화요일에 인사드립니다. (2)
삼성전자 , 사성 첫 분기 매출 70조 돌파 전망 (3)
장병들 맞은 백신이 '식염수' ... 왜들 이러시나 정말!!! (6)
하루 마무리^^~ (5)
협찬제품??? (4)
유로 보시나요? (3)
날씨 내일 차츰 비..제주 시간당 30mm 폭우 (7)
하루의 마무리~ (4)
6월 14일 0시기준 확진자 현황입니다. (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4