상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다음달에 3050 혹은 3050 Ti 출시 한답니다.

조회 수
댓글 수

이제 GTX 20XX 시리즈는 전부 단종의 수순을 밟겠네요..;;;

3050Ti가 나온다면 6G에 쿠다코어수가 약3,500개라 그러고..

3050 이라면 4G에 2300개 정도라고 하던데...

출시가격도 3050Ti는 250달러정도고...3050는 200달러 정도로 예상중..

1660 시리즈도 다 죽겠네....

.. 문득 울 동네 당근가게에서 1070 Ti 중고를 판다는 글을 보니 ... 생각나서

내가 가는 카페도 그렇고 여기 다나와 중고장터도 그렇고...

1070ti 중고가가 25만원 정도로 책정되고 있는데 ... 얼른 팔아야 할 듯...ㅋㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

터피 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
갑자기 바람이 제법부네요
밤송이가 어느새 제법 커진 ㅎ (4)
올림픽 야구 조별리그1차전 경기중입니다 (5)
비밀상점 다음주는 삼계탕, 다다음주는 5800x 혹은 5900x라네요! (3)
MSI MAG342CQR (6)
갑자기 소나기가 쏟아지네요. (6)
오늘은 파이널 진출 확정을 ㅎ (3)
7월도 이제 말일이 가까워오네요. (8)
사무실에서 바퀴벌레 보고 식겁 했습니다.. (11)
럭키박스 실수령 인증입니다. 계양 충전드라이버 드릴 (12)
오늘이 제일 더웠던거 같아요. (9)
오늘이 제일 더운 날이네요 (10)
선풍기 팬고장 임시수리 (10)
오후가 되니까 더 덥게 느껴지네요 (7)
라면값 줄줄이 인상 (19)
삼국지 게임 찾고 있어요.... (3)
실제상황 (13)
카카오뱅크 공모주 이거 된걸까요? (4)
오늘에서야 도착한 럭키박스.. 안에는.. (12)
목요일 직원식당 메뉴 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4