상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

JBC 새 수목 드라마 런온 ( 임시완 . 신세경 주연 )

조회 수
댓글 수

JTBC 새 수목 드라마 런 온입니다.

일단 주연 커플은 임시완, 신세경, 더불어 소녀시대 이수영등 다양한 젊은 배우들이 나오는 작품인데

스포츠 육상을 주제로 한 스포츠 청춘 드라마 형식으 트렌디 드라마네요.

주인공들의 캐릭터가 약간 병맛 캐릭터? 웹툰이나 웹드라마 주인공 느낌이라 색다르네요.

일단 연기로도 좋고 비쥬얼로도 좋은 작품인데 초반이라 완전 파악은 어렵지만 색다른 재미를 줄거 같네요.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

패리어드 스터커 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
밖이 더우니 잘 안 나가네요
축구 간만에 재밌었네요 (2)
오늘도 무더운 하루였네요. (2)
2020년 올림픽을 2021년에 하게 됐네요 (5)
폭염이란 말이 딱 어울리는 날이었네요. (7)
야식먹을시간이 오네요 (6)
올림픽 남자 축구,루마니아 차책골로 1:0 (4:0경기종료) (14)
밤인데도 너무 덥네요 (9)
일요일 출근은 언제나 힘듭니다 ㅠ (9)
7월 4주차 주간랭킹 순위~ (12)
이틀 전 공개됐던 킹덤: 아신전을 봤습니다 (6)
코로나 델타 변이 전염성보다는... (3)
매미도 잠자리도 열일 ㅎ (9)
럭키박스 개봉했는데.. (10)
내일 (26일)부터 전국적으로 거리두기 3단계로 상향이군요 (7)
a/s 관련해서 질문이요?! (2)
백신 (4)
이번해 한국 태풍 강한게 올것 같은 느낌이;; (8)
등산화 캠프라인 물건이네요 (홍보아님 내돈내산_) (5)
첫 날 나름 괜춘 ㅎ (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4