상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

신라면 두부김치 먹어 봤습니다!

조회 수
댓글 수

요번에 새롭게 출시된 신라면 두부김치! CF계속 하길래 궁금해서 한번 사먹어 봤네요 ㅎㅎ

가격은 1600원이더라구요 편의점기준.. 

일단 제가 알고 있던 신라면 맛은 전혀 안납니다;;... 오히려 김치 사발면이랑 맛이 똑같더라구요

아마도 들어간 김치 영향인거 같은데.. 생각보다 두부 블럭은 많습니다 ㅎㅎ

신라면 맛 을 기대 하고 먹으시면 안 될것같고... 김치 사발면 맛이 조금더 진한 느낌?

인것 같네요.. 결론은 다음부턴 안먹고 그냥 김치 사발면 사먹을것 같습니다 ㅋㅋㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 덜 딱딱하고 바삭하며 고소한 리치푸드 '와플 쿠키' (2)
가공식품 샌드위치 (3)
맛집 스타벅스 트윙클 스타 핑크 블렌디드 (2)
가공식품 서주 아이스쿨 (2)
솜씨자랑 밥하기가 귀찮아서 라면을 끓여봤습니다. (4)
솜씨자랑 복숭아 한 상자를 지인분이 보내주셨네요 (7)
가공식품 점심은 유부초밥.. 저녁은 김밥 (6)
맛집 밀면~ (6)
가공식품 오늘 저녁은 치즈베이글 (3)
맛집 오늘의 메뉴 " 아구찜 " (1)
가공식품 오레오 솔티드 카라멜 초콜릿 샌드위치 쿠키 (6)
가공식품 대왕 족발~ (6)
맛집 잔치국수 비빔국수 (9)
맛집 명장추어탕 (13)
맛집 [먹거리 소개# 511] 원 플래터의 마약 갈비 플래터와 제육 오물렛 플래터 (22)
가공식품 부담없이 먹기 좋은 선명농수산 '베리듬뿍 하루견과' (14)
비추 관자살밥 (11)
가공식품 방울토마토 1.5kg 한 박스를 구입했습니다. (8)
가공식품 다이어트 식단으로 먹는 교촌 소스 발라 두 번 구운 주먹밥 (10)
가공식품 베스킨라빈스 아이스크림롤 바닐라 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4