상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

주말은 아무리 길어도 짧네요..

조회 수
댓글 수

제가 금요일부터 휴가를 써서 오늘까지 쉬었는데

3일이었지만 2.5일같은 3일이었습니다..

뭔가 많은걸 하려고 했지만 지나고 보니 못한게 많네요..

연말이라서 휴가도 남은걸 다쓰고 싶은데 일이 많아서 어찌될지 모르겠네요..

주변 친구들 보면 그냥 낮에 만나서 한잔도 하고 하는데

주변 식당들 위해서 나가서 좀 만나야 되는것같기도하고 혹시나 모를 위험을 대비해서

집에 있는게 맞는거 같기도하고.. 정답은 없겠지만 이번달은 좀 쉬어 가야겠습니다.

다시 시작되는 월요일 화이팅입니다!

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

Limario 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
엄청 큰 나방이 나타났다가 사라졌습니다ㅜ
알아두면 유용한 교통사고 합의 가이드
오늘 멘트가 달라졌어요 (1)
이번 한주는 다 무슨무슨 날이네요. (3)
월요일 이네요 (2)
오늘 성년의날이네요 성년이되신 모든분들 축하합니다 (4)
벤츠e......주차 ... (3)
날씨 밤사이 비 소강..내일 출근길 다시 곳곳 비 (3)
새로운 한주 시작 (1)
일요일 순식간에 지나갔네요 (1)
내일은... (2)
라벤더 꽃밭입니다. (3)
좋은 꿈들 꾸세요^^ (4)
내일도 비가 올 예정이네요 (3)
주말이 이렇게 또 지나가네요 (3)
케인 한 골 넣었네요 (2)
주말이 끝나버렸습니다. (7)
주말 내내 비가 오니까 (5)
고기로 기력보충 (6)
비가 내려서 습하고 불쾌지수가 오르네요 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4