상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

VOD를 구매(?) 했더니 사은품을 받았습니다

조회 수
댓글 수

몇주전 VOD를 영구소장용 구매할때 이벤트하는 줄도 몰랐는데

오늘 생각지도 못한 사은품이 배달되어 왔어요.

근데 내가 본게 마블영화였나 봅니다.

마블 클러치백을 보낸거 보면....ㅋㅋ

'뉴 뮤턴트' 라는 영화 ... 

이걸 볼때 'B급 영화구나' 하면서 '괜히 구매했네' 하는 생각으로 봤는데...ㅋㅋ

(별로 재미 없다는 뜻입니다....( ̄o ̄) . z Z )

※ 아..이 클러치백 '메이드 인 코리아' 이더군요...

대부분의 저런류는 마데인차이나 이던데 ... 웬걸 한국산이라니....;;;;;

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

터피 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
럭키 박스 인증..!!!!!! (1)
파워가 나간건가요?
올림픽 보시나요? (1)
이런 사이비 쓰레기들 때문에 전체 기독교가 욕을 먹고 있으니..ㅠㅠ (2)
럭키박스 인증 ? (2)
치매를 유발하는 의외의 행동 (3)
오랜만의 술떡 ㅎ (4)
불독을 사랑하여 품종을 개량한 사람 (1)
세계적인 기업들의 출발점 (3)
DP TO HDMI 케이블 정보 공유
토요일도 푹푹 찌네요. (6)
연봉 5001만원' 흙수저 탈락..월 400버는 금수저엔 지원금 (4)
주말 오후인데 (5)
짐종국 유튜브 현황 (4)
사랑하는 사람보다 좋은 친구가 필요할때 (5)
즐거운 토요일~ (6)
[수령인증] 럭키박스 도착~! (개인적으로 1등!??) (13)
브리츠 AcousticANC1 다나와 럭키박스 인증 (16)
언제 까지 될지는 모르겠지만 (10)
아침부터 덮네요 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4