스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
사용기

맥스퍼 메탈 자바라 거치대 사용기

조회 수
비공감 수
댓글 수

정말 고민의 고민을 거쳐서 샀습니다 ㅎㅎ

맥스퍼에서 판매하는 자바라 거치대입니다

첨부이미지

사실 전 자바라 거치대가 뭔지도 몰랐다가

침대에서 핸드폰 닌텐도를 하다가

불편해서 뭔가 편한게 없을까해서

찾아보니 이런 제품이 있더군요..

첨부이미지

자바라 거치대가 몇개 있는데

기존에 줄같은걸로 연결된 자바라 거치대가 있는데

이건 스마트폰이나 패드가 무거우면 아래로 처진다고 하더군요..

그래서 튼튼하다고 하는 스틸 제품 구매했습니다

첨부이미지

제품을 보면 크게 세개 부품이 있는데

고정하는 부품, 몸체, 그리고 헤드로 나뉩니다

우선 고정하는 쪽 보면

안에는 이렇게 고무로 처리가 돼있어서 고정부위를 보호를 해주고 손잡이가 있어서 쉽게 돌려서 원하는곳에 쉽게 고정이 가능합니다

첨부이미지

첨부이미지

헤드쪽을 보면 볼헤드로 구성돼있어서

내 마음대로 쉽게 돌릴수가 있습니다

기기랑 연결 부위도 크게 늘릴수가 있어서

웬만한 크기의 패드 핸드폰은 다 커버 됩니다

첨부이미지

몸체구요..스틸과 스프링이 있어서 튼튼합니다

이것도 돌리면서 조절이 돼서 원하는 방향으로 설치 가능합니다

첨부이미지

이제 침대에 설치해 볼건데요

전 이런식으로 설치했습니다

다만 고정하는 부분이 얇아서 제대로 강하게 고정은 안되더라구요 ㅠ

첨부이미지

그래서 살짝 이동해서 다시 설치했습니다

보기만 해도 편해보이지 않나요 ㅋㅋ

그냥 누워서 보다 잠들면 됩니다..

정말 극한의 편함이네요

제품의 총평을 해보자면

잠들기전에 핸드폰 보다가 주무시는 분들에겐

이만한 제품이 없을거 같습니다..

정말 삶의 질이 올라간다고 할까요 ㅋㅋ

저 같은 경우엔 닌텐도를 거치해서

조이콘 들고 누워서 편하게 플레이가 가능했습니다

다시 정리해보자면

장점

1. 극강의 편안함

눕기전에 핸드폰 거치하고

누워서 보다가 잠들면 됩니다..

침대에서 나오기가 싫어집니다 ㅋㅋ

다만 틀어두고 자다가 폰이 꺼질수도 있어요 ㅠ

2. 튼튼해보이는 내구성

스틸에다가 각 부분을 조일수가 있어서

꽤 오랜시간 망가지지않고 쓸수있을거 같습니다

단점

1. 고정하기가 힘들다

보시면 고정바 부분을 돌리면서 고정하는데

이게 생각보다 길어서 공간확보부터 돼야합니다

본인 설치 장소를 필히 확인 하셔야 합니다

특히 고정부위가 5cm 이상은 두꺼워야 확실하고 안쪽까지 깊숙히 고정해야 흔들림이 없네요

제 침대는 그게 잘 안돼서 고정할때 애를 먹었습니다

2. 거치부분이 불편함

폰이랑 거치하는부분을 늘려서 거치하는데

이게 스프링 같은데 굉장히 뻑뻑하네요..

힘을 줘서 밀어서 거치 해야합니다

확실히 고정은 되는거 같긴한데 좀 불편해요 ㅠ

이정도 인거 같습니다

불편한 부분도 있지만 개인적으론 추천하고 싶습니다

정말 편해요 ㅋㅋ 불면증 치료에 좋을듯 ㅎㅎ

가격도 크게 부담스럽지 않고 거치대 알아보시는분들은 이 제품도 한번 고려해보시길

공감/비공감
9 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
소비자사용기 최신 글 전체 둘러보기
1/1
사용기 삼성 M5 S27AM500, 편의성만큼은 최강인 스마트 모니터.
사용기 덴탈퓨어 구강세정기 리뷰 :: 워터픽 처음 써본 순수한 후기
사용기 울트라 WQHD S34J550 21:9 모니터
간단 사용기 에이수스 ROG G713QY-K4002 기본형 구매후기
사용기 크라운제과 초코렐라 후기
사용기 해태제과 맛동산 솔티드 아몬드 카라멜 후기 (2)
사용기 유한킴벌리 크리넥스 4단마스크 KF94 대형 후기 (2)
사용기 ASUS TUF Gaming B550-PLUS Wi-Fi (2)
사용기 가성비 최고! 와후 키커 인도어 스마트 트레이너 (2)
간단 사용기 오디세이 G3 F27G33T 27인치 피벗 게이밍 144Hz 1ms 모니터 간단한 개봉기 (3)
사용기 4K, 144Hz를 구현한 리얼 게이밍 모니터 알파스캔 에이건 AGON 324UX 사용기 (2) 다나와 리포터
사용기 MSI 옵틱스 MAG272C 커브드 게이밍 165 HDR 무결점 모니터 써보니 (2)
간단 사용기 만족합니다~!ㅎㅎ (3)
사용기 3M PM2.5 초미세먼지 활성탄 필터 F6236 후기 (3)
사용기 가림아이앤씨 밀레마 피코 더스터 숏핸들 후기 (3)
사용기 집에서 즐기는 스크린 골프 파이골프 WGT 에디션 사용기 (5) 다나와 리포터
사용기 프리미엄 게이밍 노트북의 본색을 보여준 MSI GP76 Leopard 11UG (2)
사용기 인텔 11세대의 CPU의 귀환, ASUS TUF F17 FX706HM-HX032 게이밍노트북 리뷰 (3)
사용기 작업이 편안한 15인치 2in1 노트북 추천 레노버 YOGA 7 15ITL I7 PRO W10 (2)
사용기 게이밍 노트북 추천 1kg대 가벼운 무게와 고성능 모두 잡은 ASUS ROG 제피러스 M16 GU603HR-K8004T (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4