상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

그래픽카드 가격이 갑자기 많이 올랏네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

이제야 하나 사볼까 했는데 

그놈의 비트코인 때문인지..

물량이 부족해서그런건지

3000번대 전체적으로 가격이 상당히 올라갓네요;;

존버는 이어갑니다.

현재 사용중인 1070ti야 힘내라!

공감/비공감
14 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
안개낀 목요일 아침입니다.
흐린 날씨로 시작하는 목요일이네요.
하이트진로에서 한정판 진로 미니 팩소주 모양 백팩을 출시
갈길 바쁜 목요일에 인사드립니다.
소나기 소식이 있지만, 더위는 계속 되네요
날씨 당분간 국지성 호우 네요 (1)
맥도날드...논란.. (3)
날씨 내일 국지적 강한 소나기..폭염·열대야 계속 (3)
더워서 올림픽도 밖에서 보기는 힘들겠네요 (2)
더워서 슈퍼에서 아이스바 구입해서 먹었습니다. (3)
수요일의 마무리~ (2)
이밤의 한잔 하실래요?
사진첨부가 안되는 오류 저번에도 있었다면서
언양불고기 이 사진 올리려 했는데 (4)
경기 졌네요 (7)
마트는 저녁에 가는게~ (5)
[수령 인증] 마이크론 Crucial X8 Portable SSD 아스크텍 OX 퀴즈 이벤트! (12)
양의지 오재일 오지환 (7)
8월 4일 0시기준 확진자 현황입니다. (6)
대형참사 쉬쉬한 中 사흘 만에 조작 들통 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4