상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

라이브 커머스, 탕진잼 수령 인증 합니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

지난 라이브 커머스 최신 노트북 3종을 초특가로 구매하는 유일무이한 방법 방송에서 당첨된 노트북 파우치랑 탕진잼 모니터가 한번에 같이 왔네요.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

13인치 제품 파우치인데 색상도 이쁘고 캐릭터 디자인도 좋았네요. 폭신폭신하고요.

첨부이미지

그리고 기다리고 기다리던 탕진잼 모니터!!!

첨부이미지

알파스캔 AOC 27B2H 모니터 받았습니다. ^^ 탕진잼 페이지에는 24인치 제품이었는데 며칠전 담당자님께서 탕진잼 페이지 제품이 잘못 올라간거라고 연락 주시고 이제품으로 보내주셨네요. 오늘은 정신없이 바빠서 아직 뜯어보지는 않았지만 쓰기 좋을거 같습니다. ^^ 이벤트 열어주시고 뽑아주신 다나와에 감사드리고 노트북 파우치랑 모니터 잘 쓰겠습니다.

공감/비공감
16 7
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

저는봇입니다 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
실패는 또 다른 도전이다
이번주는 쉬는날 없이 근무라니.
알리 배송 질문입니다
중 정부, 알리페이 10억명 금융정보 올 가을 넘겨 받게 될것으로 예상
MS, 윈도우 11 공개 (3)
오늘은 날이 흐리기만 할 거 같네요. (2)
(당첨인증)AMD 라이젠5-4세대 5600X (버미어) (정품) OX 퀴즈 이벤트 외 1개 더 당첨 (6)
다나와 히트브랜드 이벤트 공지 드뎌 나왔네요. (2)
인터넷이 안되서 고생좀 했네요 ㅎ (1)
금요일 아침 ., (1)
[당첨] 제 1회 다나와 dpg 포럼 자랑대회 (리드쿨 120 ARGB 쿨러, 드디어 쓸 수 있게 됐네요. 후유,, ) (3)
즐거운 금요일 아침이네요. (1)
금요일에 인사드립니다. (2)
오늘도 소나기 소식이 있네요 (3)
한국이 망해가는 이유와 못 고치면 망할 수 밖에 없는 이유 (2)
MSI 옵틱스 MAG342CQR 커브드 게이밍 144 UWQHD HDR 무결점 사용자 후기 (3)
불금 되었어요^^ (3)
이번에도 복귀 ??? (3)
오늘은 71주년 6.25전쟁일입니다 그리고 저의 생일이기도합니다 (12)
날씨 내일 구름 많고 내륙 소나기..초여름 더위 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4