상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

확실히 날씨 풀리고있네요.

조회 수
댓글 수

오늘 야간근무라서 현장나왔는데 금요일날이랑은 확연히 다르게 안춥습니다.

이정도날씨면 핫팩안써도 되겠어요ㅎㅎ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

Limario 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
선명한 노란색과 화사한 딥 핑크 컬러의 꽃
비오는데 사람 뭐이리 많지.. (2)
5월 16일 확진자 현황입니다. (3)
일요일 간식은? (5)
클로버꽃들이 지천 (3)
자다가 깜짝 놀랬네요. (4)
자외선 강해지는데..대비하는 방법 (3)
보험 권유 전화는 힘들군요. (6)
오늘도 비가 많이 오네요 (4)
주말 비가 많이 오는 편이네요. (5)
일요일 롤렛 이벤트...... (9)
오늘 토트넘 손흥민 경기가 있군요 (4)
집필을 안하다가 하니 조금 힘들군요.(feat. 귀차니즘) (10)
비오고 바람불고 천둥치고 난리도 아니네요 (8)
코로나19 신규 확진자가 610명 입니다. (9)
비내리는 일요일입니다. (6)
일요일 아침이네요 (6)
이틀간 비가와서 그런가 아침 공기가 상쾌하고 맛나네요. ^^ (10)
비 간간히 오늘 일요일 (6)
오늘은 하루 종일 비가 오네요. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4