스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

구해주지 못해서 미안하다

조회 수
비공감 수
댓글 수

며칠 전에 재활용 분리수거 당시에 나온 모니터

모니터 일부분이 눈에 파묻혀 들고 오지 않았는데

어제 보니 모니터 받침대가 껴져있어서 스탠드만 분리해서

들어왔습니다.

오래된 무거운 모니터에 피벗 스탠드 달았더니 가라 앉아서
스탠드가 필요했는데 제대로 버텨주면 좋겠네요.

공감/비공감
14 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
1주차는 아쉽게 마무리 ㅋ
이젠 가정용 가구까지 가격이 오르네요(하루의 마무리는 다나와). (1)
진리 (1)
오늘은 기온이 높군요 (2)
이벤트용 G713QM-HX185 노트북 리뷰 (1)
내 가슴을 뛰게 하는 일 (2)
추운데 바람까지불어서 밖에 나갈수가 없게되네요 (4)
저녁 약속은 힘드네요...ㅠ (6)
기온이 급강하 하려나요 ㅋ (10)
날씨가 쌀쌀하네요 (7)
월요일이라 시간이 안가는 듯한 느낌이.... (8)
비밀상점 당첨 모듈 파워 개봉기 (11)
너무 힘든 한주를 보냈네요. (9)
부스터샷 맞은 분 있나요? (8)
월급 17.6년 꼬박 모아야 서울 내 집 마련..文정부서 7년 늘었다 (7)
어느덧 12월이 코앞이네요.. (9)
11월 3주차 DPG 미션 발표 (10)
테슬라 대항마로 불린 '리비안', 거품이었나 (4)
늦은 알리에서 생긴일 럭키박스 수령 (19)
[당첨자 발표] 이거이거 맘에 든다에 한표 던져 주세요 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4